最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

全部面经999+

面试了职位:计划运营专员 - 香港
【计划运营专员】面试分享
华润万象生活计划运营一面、二面 一面:无领导小组感觉自己表现的并不好,但还是被捞了。题目:品牌以及地段谁更重要。感觉不要紧张,就可能被捞。二面:HR 1v1专业面就是针对简历的一些问题,大家要把自己的简历顺清楚。大概就是实习,然后很多引申的问题都记不住了。回去没多久就被通知过了哈哈哈。三面加油,冲鸭
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:财务 - 香港
财务面试一般,共3轮面试
面试两轮第一轮是做了一套财务和行测的题。一个小时完成第二轮是财务主管面试,问了一些基本的问题,还有就是,给你一套财务报表你会怎么分析,都比较基础
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共4轮面试
1、先人事电话沟通基本情况,会让你描述公司负责的业务情况以及个人看法,同时会对你简历上的情况进行一些剖析。2、现场面试先是业务端的人会了解你的基本情况,再向你介绍岗位情况,让你对岗位进行一些看法的输出。3、现场三面业务端负责人主要考评抗压能力以及价值观方面的内容。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管培生第一轮 - 香港
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
21年校招管培生一面,北京地区电话通知,线下拉去参加了个宣讲会,最后说当天去的人太多了,让我们回去等通知,最后才知道当天除了几个清北的其他都没面,后面也没消息了,包括一起去的几个北交的硕士也没要
2轮面试:笔试、视频面试
世纪东方
面试了职位:设计经理/主管 - 香港
【设计经理/主管】面试分享
一面是部门负责人,先自我介绍,然后问了几个专业管理的问题,都是开放题目,比较简单。然后问我有没有想了解的,双方就岗位和部门现状聊了一下。二面是人力负责人,问了两个问题,就是为什么跳槽之类的。三面大区负责人,也是简单随意的聊了一下,没什么压力。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 香港
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试很好,共2轮面试
问了一些常规问题,自己的经历,核心竞争力,对地产的了解,职业发展规划等等,整体不难,目前还在等结果中。
运营面试一般,共1轮面试
整体面试情况还是不错的 ,面试官之前是西单更新场的负责人,整体给人感觉就非常的年轻态,心态非常年轻,面试过程也很轻松。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产项目管理 - 香港
地产项目管理面试一般,共2轮面试
一面 总体初面感觉一般,问题不难需要了解商业地产
Q:基本情况,为什么选择营运管理,
蒙古海军司令
面试了职位:物业租赁销售 - 香港
物业租赁销售面试很好,共2轮面试
主要就是自我介绍,前期的工作中有什么亮点、对项目的看法及入职后的工作思路。之后聊了聊商户的情况等等,因为有一定的工作经验所以还是比较简单的。
华润置地

面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招南京站,见面会+
感觉靠谱。面试效率高,群面,有收获,校招。校招南京站,见面会+无领导小组讨论+一对一面试,结束后等待下一轮通知。面试官挺和蔼的,感觉不错。应该比较看中学历背景、学生干部经验、沟通能力和情商,大大方方表达就可以了。希望能顺利通过!写面经积累点人品
首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。 HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Q:Describe an experience that impressed you。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试:越秀地产股份有限公司三轮
三轮,一轮部门总,第二轮区域副总裁和人力总,第三轮区域总裁。面试难度极度简单。游刃有余。加班到凌晨两点,七点出门去面试,精神状态不好的情况下完美通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:绿地香港校招
第一轮一分钟演讲,刷掉去的人应该不多。第二天通知第二轮,无领导小组讨论,大家都比较厉害,刷人几率不确定,听说比较高。三四天后发测评链接,11.1日之前截止,现在10天还没有发是否通过,估计是没戏了,还有点懵,求收到复试通知,或了解行程的伙伴告知下。感受:公司负责人很专业,追求效率。
刘小姐
面试了职位:运营助理/专员 - 香港
面试:合生创展集团面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是没过。
还行吧。。。面试后,还要我写 优缺点、职业规划,再给老板筛选
2023-05-09 发布
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:高级管理职位 - 香港
面试:太古地产面试管培生,太古集团香港
整体氛围轻松愉快,但是问题其实暗中藏着玄机需要小心仔细对待,把自己的简历复习清楚基本就可以过再后一轮就需要对行业有深入的了解。
Q:介绍一下你自己。