最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:地产项目管理 - 香港
【地产项目管理】面经分享
假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。 这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。 现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包(不会致命的,无损于身体健康),以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理? 说明: 1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。所以:①业务员不能主动给难民过期食品,而应僵持下去,让他们自动哄抢食品。业务员应当进行一定的阻止行动,并大喊记者过来一起制止, 这样可以向记者表明, 业务员的本意即他根本就没有打算让难民吃过期的面包。但是难民们有可能已经开始吃了②业务员应及时打电话回总部,叫总部运来一车新鲜的面包,以解决难民的饥饿问题。并向总部解释发生的事情以及自己的解决方法。③待总部新面包送来之际,应及时和记者沟通,做好企业公关。
面试了职位:数据挖掘 - 香港
只是进行了线上答题,
只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,只是进行了线上答题,具体还要看接下来的通知,
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:建筑设计师 - 香港
一共五轮,基本上一对
一共五轮,基本上一对一。主要问经历和岗位匹配度,包括教育背景、过去职场经历,能否胜任地产设计管理的工作。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
泽锦
面试了职位:暑期实习-实习生 - 香港
筛选简历后,接到中南
筛选简历后,接到中南置地的面试邀请,暑期实习应该只有一面,与HR一对一面试,问的问题主要针对简历。1.你对房地产行业如何看?2.你最骄傲的事?3.你最受挫的事?4.你压力最大是事?5.谈谈对这个岗位的理解?大概这几个问题,最后会问你有什么想问他的
海伦学姐
面试了职位:会计 - 香港
3轮HR面,会针对简
3轮HR面,会针对简历问问题,也会问你对于岗位的理解,职业规划、对企业的理解,只要保持冷静和沉着,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 香港
面试的是策划岗,HR
面试的是策划岗,HR面的很愉快和轻松,但是专业面的时候问的问题很犀利,具体问题的让我说出如何策划一场有关儿童的游戏,要求新颖,我回答的不够新颖,所以被怼了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 香港
【地产项目管理】面试分享
第一轮面试是无领导小组讨论,给定题目,分为正反两方辩论,最后再由一人总结发言。有难度,一面就会刷比较多人
面试了职位:物业助理-实习生 - 香港
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:办公室文职 - 香港
面试有些紧张,先自我
面试有些紧张,先自我介绍,在那些公司干过,主要问工作经历和工作成绩,工作内容,为什么离职等等。最后问了你的优势在哪里
大力
面试了职位:会计 - 香港
第二轮综合面,主要考
华润置地

面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:.NET - 香港
面试:中国建筑国际面试:.NET。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,告知通过了。
非常难大家小心 爱太难了
2023-03-13 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:新鸿基地产香港那边的景观设计面试
第一轮和本地行政面试 第二轮是香港那边的直属主管的技术面试(要笔试和回答相关技术问题)第三轮和香港行政视频面试
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:工料测量师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:工料测量师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能等到好结果。
第一轮部门负责人电话面试,接下来HR面还没参加
2022-10-10 发布
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:销售 - 香港
面试:绿地香港第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。
第一轮,一分钟自我核心竞争力演讲,比较简单,大家事先多准备,气势一定足。第二轮,群面,针对某个地产公司的十个问题,找出急需解决的三个并排序。看到大概20个同学,应该投有5个收到测评通知,进入下一轮。我是群面必挂体,所以止步于此。
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 香港
面试:金地商置集团有限公司面试五轮,最后说学历不够。
项目推广负责人,项目总,区域推广总,区域商业总,区域总经理,共五个领导一个个面过来。最后来这么一句。如果有问题可以及早提出来,这样就不用浪费彼此时间了。精力成本过高,从来没碰到过这样的企业。薪资聊到过:16薪打底,但是算整个年薪里面,月薪摊薄,看你怎么看了。明面上是高了,每个月拿到的不好说。官僚习气过重吧,这个公司面试史上最繁琐。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
飞云山口罩法律顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
问了一些结构化的问题,比如地点、薪酬、行业、职位的排序;之前的实习中感觉工作氛围最好的是哪段
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:金地商置集团有限公司1对1hr面试
1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。