最近更新时间:2022-12-07 15:00:00

zym
暂无结果
Java面试一般,共1轮面试
面的JAVA岗,当时来的通知是下午两点到六点,等到五点没来电话我还以为没戏了,刚准备出去就来了电话。走流程吧,首先自我介绍,然后问了一些JAVA的八股文,问了gc,还问了数据库,框架倒是没问,感觉一般
Java面试一般,共1轮面试
一面电话面试 一开始自我介绍,之后正常的聊聊项目,还会问些你做过的其他项目面试一开始蛮紧张的,但面试官语气蛮好,渐渐地就不紧张了,但感觉答得不太好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:之后数据库索引,底层结构等,有点八股文,问着问着就会出有些深度的题目
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,问的常规问题,未能通过。
问的比较简单,主要还是以挖简历为主
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:系统工程师 - 广州
系统工程师面试一般,共1轮面试
一般是6-8人一组,群面。 刚开始进行自我介绍,介绍完后开始分小组进行辩论,我们辩论的题目是:辩论完后开始针对每个人的简历问问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:大学生兼职的利与弊。
桀爾馬66
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共2轮面试
C++单例模式、
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:C++单例模式、
Java面试一般,共1轮面试
1.接口和抽象类的区别。2.==和equals的区别。3.hashmap的底层原理。4.mysql中B+树的存储原理。5.Spring中的Ioc和Aop。6.Spring中如何支持事务。7.Spring中依赖注入的方式jvm包括哪几个部分?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统安全 - 广州
从面试就可以知道这家公司怎么样
第一轮为技术面试,hr和一个技术一起面,我这个岗需要负责自己公司的系统,还需要出去做项目,月薪1-1.5万,所有福利包含在内,包括你们关心的年终奖或者十几薪!这轮面试全程由hr在提问,包括问了些技术方面的简单的问题,那个技术,男的,一直就只是看着,hr问完,问技术方面有没有什么想提问的,他说没有。我在这里看面经时,也看到有小伙伴提到过他,他全程一副不相信人的样子,而且不高兴不耐烦,但是hr还是对面试者态度很好的,如果不是有hr在主持面试,估计很多人会对这家公司的面试极其反感。 最后环节hr让我问我感兴趣的问题,我就说如果有机会进公司的话,能不能一起做web项目的安全架构设计和渗透测试之类的工作,结果技术的回答亮了:他说汇智一直都是和绿盟、安恒合作,这些事情都是交给他们做的,做渗透测试需要购买测试软件。我说我和安全公司的一直用的都是开源的,然后他不耐烦地说:做安全架构、渗透测试需要资质! 到这我就明白了,这公司有涉密系统集成资质,但是却做不了技术的活儿!他靠资质拿项目,然后转包给有技术能力的公司做!!呵呵,一个在公司内被称为技术的人实际上只有销售和咨询的技术水平,然后来面试求职者。因为他自己不懂技术,全程质疑别人,也因为不懂技术,他反感我问技术,赶紧结束和我的对话。 这家公司的点评有好有坏,好评写得很好,差评也是真的反映很差,但是其它想试试的朋友,你们是否想进去看看这家水有多深,管理有多混乱,技术是否有厉害点的人?写差评对于那个员工本人来说没什么好处,写好评倒是对于写这个好评的人可能有利,就像她招聘上写的那样,十几薪福利待遇好,很多人来投简历,她可以慢慢挑,一本,技术牛点的?如果你同意劳动合同上月薪2000的话,呵呵,还有没写进合同的十几二十万等你拿呢别以为国企不忽悠人,国资背景忽悠的就是单纯的人,相信国企两个字的人。好的公司空出的位置少,一下也就招到了,坑的公司常年招人,高薪诱骗还忽悠不住人,关键有点能力的留不住啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-03-10 发布
哈哈哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
三月初面的,有笔试+面试,面试就是照着简历问,面试官很nice。感觉企业氛围挺好的挺喜欢的,但是一直没有二面呜呜,有没有通过的友友让我死心
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
很不错
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-17 发布

面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东广电网络面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
一面 半结构化,大概4-5个主管一起面。1.自我介绍2.根据介绍提问:工作过了?交社保没?3.技术问题:交换机作用在哪层?三层交换机呢?vlan怎么配置?回答不好,看样子只要应届生
客厅笔袋通信
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中数通面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
电话面试会问一些比较专业的问题,感觉回答得不是很好,好好准备,多看看前人的经验贴
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、其他
2小时前 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:大数据。总体来说体验还行,面试难度良好,告知没通过。
投了两个公司但是通知只有第一志愿的名字,进去面试才发现是第二志愿的岗位,准备错了方向GG
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:凯媒通讯面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
首先是笔试,笔试过了的话会有一面是打电话面,过了有hr面。整体感觉很好!
面试了职位:C - 广州
面试:凯媒通讯面试:C。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
笔试过了之后,让你发成绩单,证书再筛选一下。就没有消息了
。。。。
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:电信盈科面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
在之前的实习公司做的什么工作?
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:在之前的实习公司做的什么工作?
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
笔试很难,做得非常糟糕,但他们应该不怎么看,过了。一面,技术面,半小时,什么都问,但都问得不深,如果看了牛客的Java工程师面试宝典,很少有答不上来的情况。Java基础(封继多)、spring、vue(没答上来)、死锁、数据库索引(B+树,分类,如何提高效率)。。。二面,HR面,直接谈薪资和福利
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州广有通信设备有限公司面试:产品经理。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
1. 前面的面试有什么收获吗?2. 你回顾自己的项目,有哪一点是最遗憾的最想改进的?具体讲讲3. 你有什么技术方面崇拜的人吗?4. 为什么选择开发不选择算法?5. 看你发了一些论文,当时出于什么想法发的论文?6. 还投了哪些企业呢,你觉得阿里巴巴跟其他企业相比有什么不同7. 非科班出身,你是如何积累自己开发方面的技能的,如何自学的?8. 你在技术方面的未来规划
2轮面试:笔试、填信息表
面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 广州
面试:海格通信面试:C++。整体感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
没啥难度