最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

斩铁谷奖状签证专员
面试了职位:物流跟单 - 长沙
面试:物流跟单。体验感还不错的,难度递增,结果没机会。
18年去面试的,带我了解了一下公司的情况,然后和副总聊了一下,就通过了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
笔试加机试,流程多
面试通过。1对1面试,看中专业技能,有笔试。笔试加机试,流程多,两个面试官轮着来,噼里啪啦聊一上午。只要图画的好,一般应该问题不大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 长沙
岗位要求高
上午十点过去,填了表,去了一个房间做了一个机械测试题目,选择,填空,判断,后来拿了一个零件去绘制三维(他们公司用的croe3.0),中午带到食堂吃了饭伙食还行,鸡腿啥的还算丰富,中午休息一个小时,下午被一个技术经理级别的面,长沙本地人,年龄45以上,很嚣张,问之前的项目细节,反正一种藐视人的感觉。后面说回去等通知,等个鬼的等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:售后安装 - 长沙
去应聘的售后,总体难度不高
了解了一下公司的状况,谈到我上一份工作,说我年前有湖北工作史,要我等一段时间,等过了再去面试一次,面试难度挺简单的。
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
机械设计工程师面试过程
人力资源先了解下基础情况,带到技术部先笔试,做了测验和基础知识测试,然后部门主管面试,人都还不错,就是没做过设计可能没戏。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 长沙
面试:审计
就是Hr对我的简历进行了简单的提问,再向我介绍了审计专员岗位的工作内容,问我接不接受大小周
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-17 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
不好的面试体验
上午九点多到的公司,人事那里填完表,等了会儿就被带到四楼去做题,做完题回到三楼找人事,又被带到四楼去画图,画完图经过询问当时所在部门的人才知道要去找谁谁,感觉很不负责,一点都不给明确面试的具体流程。等这些都搞完十一点多了,后来又告知接下来需要面试的部门负责人一直在开会,说中午吃了饭他要休息一会儿,就被带到一个小型会议室在那儿等,还给了本相关杂志给我看,等到中午一点上班了那个部门经理才过来,真是等的不耐烦,对方有些小拽的样子,总之,整个过程下来面试体验不好。
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
是个正常人都要,工资是低的离谱,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:问的都是一些特别特别简单的问题,
2023-05-13 发布
感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 长沙
一轮面试
对你感不感兴趣其实从人力那里就能看出来,进去就告诉我不知道今天领导会开会,让我从9点等到差不多12点,然后带着其他岗位的人进了大楼面试。应聘的标准很不明确,交谈的时候就让一个普通部门人员问,领导就在办公桌那里边听边干别的。这个面试的人牛逼得不行,说自己是国外留学回来的,不知道你这什么学校?我就纳了闷了,如果经历不符,为啥要面一下?为了完成人力指标?结合别的小伙伴的岗位面经,可以断定这公司垃圾得不行。
长缆电工科技股份有限公司

面试了职位:项目专员 - 北京
面试:国家电网提前做好准备,面试通过。
没有分组面试,通知9点面试,然后念名单按顺序面试,只有一次面试机会,问了些专业问题,职场问题,感觉专业问题都比较基础,职场问题有点小难,不过我提前都有研究,所以OK,感觉良好。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:长沙水业集团银行面试流程:面试先
银行面试流程:面试先让你自我介绍,问下家庭情况,然后就是抽一个题目回答,也不是专业问题。整体面试很简单
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙水业集团项目专员面试很好,共2轮面试
先是网上笔试,题目是行测和专业知识,难度一般,有90分钟的时间,考完之后就等面试通知,面试比例为3:1,我们岗位招2个。有6个人面试
2022-05-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:华自科技有限公司问题偏细节,会深入问
面试是通过简历简历来问,比如我做了一个文件上传与下载,就继续问ftp,答上了继续深入问,底层要求较高。
面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司在长沙总部一对一面试。
面试问题很广,主要在于简历内容,家庭情况,个人教育背景,研究生研究项目,获奖情况,以后的职业规划,能不能服从分配,有对象吗等。
Q:具体、详细的个人信息,籍贯,户口,学校,专业,年纪等等;怎么了解到我们公司的?怎么看待我们这个行业?地点、工资、能不能接受统一安排?
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长高集团公司很一般,在长沙来说可以作为跳板
1. 我面试的是子公司,长高国际。目前的领导挺一般的,公司20来人,还有官僚气息。 2. 我是校招,然后管理部门面试(有时夹杂笔试),最后是总经理或者董事长。 3. 上市公司,管理差劲。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
南极光盘建筑工程师
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
人事让填一份个人信息表,等了半个小时左右后带到中央研究院楼,院长直接面试的,先自我介绍,然后问了一些行业趋势,应聘原因,个人的一些项目经验等,都没有问具体的技术问题,聊了个把小时吧,过了几天HR通知给了OFFER
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-09 发布
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试了职位:工程技术岗位 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:工程技术岗位。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
首先是自我介绍在实践经验、课内学习、社会实践、生活爱好、未来规划方面的介绍、然后是哪里了解到公司与对公司的了解、公司的现状等,最欣赏公司的什么地方。之后是对家庭结构的了解,与自己在公司的规划,最后是提问环节。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:其他设计职位 - 长沙
面试:华自科技有限公司公司环境很不错,比较高大上
公司环境很不错,比较高大上,但是HR非常强势,反问问题比较为难,很看重学历,对于学历不高的人面试需要一定的心理承受能力。