最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户销售的面试过程
首先是hr视频面试,流程正常,hr面试通过以后,会有大区经理面试,面试结束最后会由销售总监来面试,三轮全部通过,即可入职。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计师 - 北京
在网上投递简历接到面...
在网上投递简历接到面试通知,负责招聘的人员很热情的打电话问我是否能来面试,并在约定时间前电话确认,感觉很好,面试期间为一对一的单面,第一轮面试结束就接到了复试的通知,这是领导面试,一点架子也没有的领导,问了很多相关生活的问题,并没有针对专业做过多的解答,让我感受到公司是一个充满人文化气息的公司,很人性。我很荣幸的成为公司的一员。
Q:认为自己是性格如何?优缺点是什么?职业规划怎么样?
Java面试不好,共1轮面试
t挺好的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-12 发布
面试了职位:采购员 - 北京
面试官是两个女HR,很有耐心,也非常容易交流
面试官是两个女HR,很有耐心,也非常容易交流。通过简历筛选后就会被通知去参加面试,先是人力面,会问一些问题,例如:你对於和领导相处有什么看法等等,有的记不清了,但是只要中肯的回答就好。面试通过之后就是部门的部长面试,通过了就被录取了。
Q:你怎样看待和领导相处这件事?
面试了职位:客户经理 - 北京
公司很重视人才的筛选,5道面试,聊得话很轻松。
招聘专员,人力主管,大区经理,销售总监,总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么星座?喜欢看什么书? 最大的缺点是什么?怎么看待医疗器械行业?为什么选择做销售?做销售和技术的区别?印象最深刻的广告?
面试了职位:HRBP - 北京
让人听着心里就不舒服!
呵呵呵呵,疫情当前,我都不想工作,客气的回复了一下不打算回京!直接给我来句不合适!会不会说话?不合适还联系我,之前没有认真看简历吗?搞笑!让人听着心里就不舒服!
面试了职位:客户经理 - 北京
人力打电话约我面试,...
人力打电话约我面试,很热情,第一轮是个女的经理,年轻,挺好的,当场觉得我还不错,然后有大区经理面试,电话面试,说是要1对1面试,今天接到人力打过来的电话约我明天总经理视频面试,期待中!
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:为什么想来!
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
很有前景的公司,行业内很知名
三轮面试,人力、部门负责人、总经理,面试很严谨,注重思维和创造力,与总经理面试,给我很大启发,先考虑好,再行动。
Q:你对自己未来的规划。
北京爱美客科技发展有限公司

鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
首湖州水彩笔日料厨师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:宜善医疗产业管理集团股份有限公司面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
很容易,来就要
2023-05-28 发布
平宁岛雨伞课程销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:爱康齿科面试:行政专员/助理。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
面试都没有几分钟,刷kpi的,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-04 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:医疗器械注册。感觉就还好吧,但可能不太合适,应该没有通过。
2023-08-30 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
1366339极
面试了职位:运营 - 北京
面试:德开大药房运营面试不好,共1轮面试
一面通过 内推的通过了,老板挺好,就是喜欢画饼,公司扔掉好多年的项目让我运营,产品只有几个月效期,让我推广,我真的尽力了,定完全够不到的目标,最后还是说业绩没达标,直接开除,每天喊格局的人,没格局了,公司不缺人就别招好了,当然老东家也是好心叫我过去,最后感觉真的很窝心。
2023-07-14 发布
芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
斩铁谷电暖器新媒体运营
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
面试比较简单
2023-11-21 发布
巴尔镇书立税务审计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国医疗设备杂志社面试:市场营销。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般般 感觉公司也就这样
2023-10-25 发布