最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:电工 - 昌吉
面试比较简单,自信一点
先自我介绍,问一下在学校的情况,对公司的看法,倒班能适应不,其他就简单聊聊,面试的时候表现的自信一点,一般公司缺人专业又对口的话基本没问题。
Q:对公司的看法。
面试了职位:产品运营 - 昌吉
工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般
很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月
Q:就问了些 学历 哪里人 就没了
新疆其亚铝电有限公司

夜长
面试了职位:Java - 昌吉
面试:特变电工面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
好多问题没回答上来,感觉自己还是不太好,希望能有个好结果吧。面试官人很好,很耐心,语气也很温柔。
2023-03-30 发布
面试了职位:销售专员 - 昌吉
面试:特变电工特变电工销售面试
面试过程分三部分: 一、所有面试人员; 二、自我介绍将所有面试人员分组,对面试题目进行小组讨论,讨论后汇总意见; 三、经过两轮后剩余人员与公司销售负责人进行一对一面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 昌吉
面试:特变电工人不错,结果为通过。
hr一小时,经理二次面试,面试内容包括工作经历,对职位的看法,为什么选择特变,一起对特变有过了解没有等。
面试了职位:景观设计师 - 昌吉
面试:特变电工两轮面试,一对多。
两轮面试,一对多,问了在学校的情况,学历,英语能力等等,着重问了家庭情况,对象等等,主要考虑员工稳定性吧,总体还行.
面试了职位:机械工程师 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试。面试官两人,一个分公司经理。
一轮面试。面试官两人,一个分公司经理,一个是技术部长。两人首先根据简历提问。我是面试机械工程师,技术部长又开始问技术问题。 最后经理还会问一些考验人性格的问题。 用的结论第一要有技术水平别被部长问住,第二要低调,别让总经理看出破绽。 有些人说面试要吹一点才好,我的建议是你先看部长的眼色和为人,遇到刨根问底的还是不要吹为妙。
罗上岛充电器物业维修
面试了职位:海外市场 - 昌吉
面试:特变电工面试:海外市场。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能通过。
首先英语自我介绍,让介绍高考分数、保研情况、介绍家庭情况以及觉得自己需要突出介绍的优势;然后HR面试,最后部门主管面试.HR面试问了对于海外工作和国内工作的倾向性,目前拿到的offer,对于工作有什么样的期望值,如果能有什么样的待遇就可以选择特变电工,家庭和女朋友对于出国工作的支持程度,经历过最大的挫折;部门主管面试问了一点简历上的内容,对于自身专业和所做工作的差距是否清楚,沟通家庭和女朋友情况。
2023-04-09 发布
面试了职位:销售经理 - 昌吉
面试:特变电工非常正规的有难度的面试-面试涉及到多个方面-面试分为多个轮次。
非常正规的有难度的面试-面试涉及到多个方面-面试分为多个轮次。可以看出,是一种结构化面试,很正规,流程规范。
Q:上一家公司离职的原因?
面试了职位:人力资源专员 - 昌吉
面试:特变电工面试考官很年轻,问的话题比较开放
面试考官很年轻,问的话题比较开放,整个过程很和谐轻松。感觉没有为难,双方的表诉都比较清楚,有发展的空间
楼道便利贴地产策划总监
面试了职位:电气工程师 - 昌吉
面试:特变电工面试:电气工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
两轮面试,比较轻松,一面和hr聊聊天,二面和部门主管聊聊技术
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:市场管理人员 - 昌吉
面试:特变电工面试:市场管理人员。很不好的体验,题目稍有难度,希望能有个结果。
紧张了,答得语无伦次的,唉。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-30 发布