最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:资金主管 - 深圳
人事一来就问我为什么没带简历
人事一来就问我为什么没带简历,我就想问下现在面试还有几个人会带简历,简历我都发给你了,企业自己就不能打印一下? 问一堆问题全都是跟工作专业无关的,总共面了3次,上午问了我期望工资明知给不起还浪费我时间让我下午再来复试!最可气的是第二天看到资金主管的岗位招聘信息改成资深出纳了!给不起工资就早说,何必浪费应聘人的时间,时间就不用成本么!面了那么多公司这是遇到最恶心的!
面试了职位:web前端 - 深圳
海钜的WEB前端面试
等了一个小时左右,不过面试几家很多都有这种情况。先是填写基本资料,再者就是做了一个类似性格测试的东西。接着继续等,然后技术面,就两个人面对面交流,整体感觉还可以,但又缺点什么。 技术面谈成后,接着hr面,因为是校招,hr在校招当天也聊了很多。实习薪资太低了,员工福利没有怎么提及,从家过去上班,各种消费,实习工资养不起自己,所以,后来拒绝了。
比较关注贷款类型项目经验
车公庙B出口前行300米,东海国际大厦23楼面试,进去后需要填写2张纸,一张心理题(有40题,如我会控制不住发脾气,我擅长交际,请用1从不,2偶尔3多次4经常5总是 回答),另一张个人信息。 填完之后直接面试,面试问了些项目中的业务,及你最出色的成就,负责过那些模块,有没有搭建过项目。
Q:项目有多少个人,开发有多少人。
面试了职位:风控 - 深圳
首先是前台填表格,就是基本性格测试。
首先是前台填表格,就是基本性格测试,然后风控和策略主管面试,问的比较基础,然后经理面试,也问的比较基础,说是一个工作日就有结果,已经过了好几天了,估计已经凉了。可能表现比较平庸吧~
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试的难度还好,必须对业务熟悉
一开始做简单的性格测试,试题都是打分题,很好做;后面就是技术面试,提问关于技术的,会不会数据库和建模一类的,以及使用哪种语言进行数据分析;最后就是总经理面试,关于对风控的理解~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 深圳
感觉浪费时间。
感觉浪费时间。我问如果能进入贵公司,岗位职责是什么。竟然跟我说,看你自己擅长什么就做什么。。面试是平等的,你挑面试者面试者也要挑你呢。这样不负责任的面试,如果不急招人,拜托不要浪费面试者的时间,没空过去跟你们闲聊。 第一面就被安排去到一个办公室,两个应该是经理的人边工作边跟你扯一两句,能尊重下面试者吗。看样子要想要新建一个团队,但是完全没有方向,先约面试者来闲聊的样子噢生气.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一轮技术面一轮人力资源面,感觉难度不大
提前到了以后,去前台,领一张个人信息采集表和一份性格测试题。做完后与HR见面,首先做了两份题,一份类似公务员考试的数学题,一份是用电脑操作Excel,内容包括绘制图表,数据透视表,vlookup,find,left函数等。 考完试以后就与数据部门的几个人见面聊天,HR也在旁边,询问了关于BI平台的看法以及薪资期望,第一天结束。当天收到邀请第二天去复试。第二天与某个部门经理聊,大概二十分钟到半个小时,介绍完自己后主要听他讲公司情况,当场就给offer了。不过后来因为薪资原因没去。总体难度不大。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:给出一份表格,上面是国内流行的BI平台软件,让你发表一些看法。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试前填表
面试前填表,在前台旁的沙发填,很多客户都在,体验不好。等了将近一小时,前台或其他人员并未告知具体原因。经过询问后,面试官才出来,到会议室进行简短的面试后结束。
面试了职位:后端开发 - 深圳
直接面试,当场确定是否有意向
先填了一份心理素质测评表,然后面试官是子公司下的技术人员,简单问了下基础和项目中业务,然后根据笔试题,问了些场景相关下的技术问题,面试官也会提醒,不会很冷。
面试了职位:前台 - 深圳
内部制度没有完善,面试感觉不好
面的是行政前台岗位,一个基层岗位居然要面4轮,一开始是行政主管面试,问的是基本问题,然后人事过来面,也是很基本的问题,通过之后轮到人事行政主管面,问了两个问题就结束了,让我回去等通知。第二第三天电话通知我面试通过,然后和我确认到岗时间。 接着接到口头offer的第二天,HR和我说需要见一下总裁办的助理,然后约了第二天的第四轮面试,到了之后总裁的助理也没问啥问题,就自个在那叨叨叨。面完之后当天下午给我正式邮件offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:没有印象深刻的问题,都是问一些基本问题,四轮面试都有问离职原因。
海钜信达

碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
还可以
2023-10-24 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度不大,结果被pass掉了。
就问了问项目,面试官还在那给我科普什么模板引擎
2023-12-18 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
饭店光盘手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:摩天之星面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面试不难,就是spring全家桶
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
现在发现岗位已经挂了很久了,最后面试没通过的原因是觉得不稳定,但是很好奇这个简历上不是能看出来吗?介意的话还非要拿到实地面完才说…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华强小额贷款有限公司面试:业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,没收到任何通知。
面试的是一个助理岗。本来去一次现场就可以的,结果因为经理不在,叫我等线上二面,结果二面又叫我去现场面试。第二天电话通知面试通过,但是要先体检再发offer,隔天体检拍照发出去了,没有当天发offer。流程很拖拉。入职资料也交的多,清单什么的也要求提供,如果公司名字对不上还会问你。
2023-12-06 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布