最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:网页设计师 - 上海
面试完,给你一种错觉,好压你工资!
大概面试1个小时多一点吧,先聊一些目前工作做什么以及什么类目,还有聊聊你的长处和短处,自己会稍微聊一下你的作品,当然他肯定看过,不然不可能让你过来面。之后就说你作品一般怎么怎么的,后面就聊薪资了。这个公司我至前有了解过,加班特别厉害,并没有加班工资。我个人不排斥加班,但是工资给到位就可以了。设计主管走后,人事就过来谈工资的事了,并会打压你,让你觉得你不配要那么多工资。并问我低于这个价格,是不是不考虑,我肯定得告诉他,低于这个价格不回来。她听到之后态度就一下子变了,让人很尴尬。然后她就不想聊了。反正我态度很坚决,加班可以,但是不能压我工资。你压我工资还想让我天天无偿加班,我很难办到。
面试了职位:网页设计师 - 上海
大概2轮,面试内容不一样
第一轮是HR,会了解一些基本情况,过往工作,每一阶段薪资、为啥离职、主要负责什么,之前工作内容中有什么困难,自己的看法,然后这个时候***了一下公司的企业福利,部门的情况、个人空间啥的。2面是设计主管,会问一些技术性的问题,还了解了一下之前执行的项目细节。然后聊了一下部门特色和可能会负责的项目内容等。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无语,被hr放鸽子。
提前一周就电话邮件和我约好线上面试时间,都按照要求完成了线上两个测评,结果到时间点了没动静,打电话去问hr和面试官踢皮球,说可能是笔试没通过可能是你后台没提交上测试,我反复确定我绝对提交了,操作肯定没问题,就打马虎说最近也有这种情况,说去问问面试官也没后文了,建议对这样的公司留个心眼,简直太随便,浪费时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
大帅
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试不好,共5轮面试
校招避坑指南 本来不打算写这条面经,但是凯诘的HR实在令我大跌眼镜。一开始非常爽气让我去面试,面试官也表示对我很满意。之后的一周HR几乎每天上班都给我发消息。第一天问我对面试的情况满不满意,对自己的面试能打几分,有哪些地方不足。第二天告诉我有二面(这一点一面的时候并不知晓),我问能不能尽量排在上午,HR又刨根问底问我到底什么原因需要排在上午。第三天二面的HRBP因为出差原因和我进行了电话面试。第四天HR告诉我薪资提报不理想,她在尽力安排。双休日打电话告诉我,我要求的底薪10K没办法达到,只能综合薪资达到10K。HR表示虽然没有我目前的综合薪资高,但是能保证按时发绩效。之后我拒绝了,HR说没想到绩效聊到这个份上我还是要拒绝。整个面试后的过程我觉得不仅被打扰的十分严重,而且HR说的话我个人感觉是对我进行了一场PUA,如果不合适可以当场拒绝我,然而她的表达让我感觉我不配拿这些钱。如果有其他选择的话,建议不要选择凯诘。暂时没有工作的话可以考虑一下。
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
2020校招 管培生二面
一面感受还不错 二面刚开始我家网不好 HR介绍旁边是某个部门的负责人我也没听清楚 后来个人展示结束了到了问题环节 电脑又卡了 她那边好像听不到我讲话 但我可以听的到那边 HR说我觉得这个孩子一般 旁边负责人说听她说前两句我就不想听 fine 我默默的按了结束通话 再见
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面试分享
19年6月面试过,面试上了没有去,选择了另一家公司,现在离职了,阴差阳错又过去面试了,这次面试比第一次去简便了很多,hr电话沟通之后约了时间直接部门总监面试的,聊的不错,要了我之前的作品,然后自己这边因为有别家公司的offer,面完就问了结果,然后当天就反馈了,hr小姐姐人很温柔,要了我的薪资流水,说是要薪酬组定薪用,然后就是申请offer了,现在已经收到offer了,总体来说非常迅速,对了公司有日常补贴,以及公积金全额缴纳,这点还挺不错的
面试了职位:电商策划 - 上海
校招流程问题严重!
4.9电话通知进入笔试和面试环节,邮件面试时间(4.14 9am)和两个笔试链接。需要在4.10 12am前回复确认参加邮件,4.11 0点am前完成笔试。收到邮件(4.9 16pm)便回复确认参加,并与4.10  16pm前完成两个笔试并成功提交。4.10-4.13一直在准备面试,并未收到任何通知。 4.14因一直未收到通知添加钉钉信息,8:45am拨打hr电话,无人接听。发送邮件,无人回复。8:55再次拨打hr电话,挂断。拨打两次公司前台,第一次一听我是面试的,挂断。第二次我询问是否是凯诘,挂断。至此,没有任何回复。9am我短信hr询问情况 hr十分钟后回复问邮件是否确认,说面试名单中没有我。我回复确认并附上邮件截图。9:15am hr邮件回复初面需通过笔试,我昨天没有收到面试通知便是没有通过。随后短信回复未收到面试邀请是因为邮件未回复或笔试未通过。我随后回复: 1.邮件已回复确认; 2.过了面试时间才通知笔试未通过,是不是应该提前告知; 3.之前的邮件并未说明需通过笔试才可参加面试。 hr回复:邮件是否确认?笔试是否完全提交?我再次发送了确认邮件截图和两个笔试完成并提交的截图,并询问是哪个环节出了问题,如果笔试未通过,为何前一天不通知?一开始的邮件也并未说明需通过笔试才能参加面试。至此,截至发表11:20am,hr并未有所回复。具体原因如何,相信大家也有答案了。谢谢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
第一次碰到如此不靠谱的面试
收到电话通知后,预约了视频面试的时间并且说是会收到含有网测链接的邮件,但是一直等到第二天下午才收到邮件。按要求回复邮件完成测试下载钉钉,等到面试当天却发现没有一点消息,打电话过去才被HR告知可能是网测没通过面试被取消了。由于疫情的关系,这届应届生找工作更难了,每次面试就是一次希望,兴冲冲准备网测面试查看公司的公众号却换来这样的结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:数据架构师 - 上海
凯诘面试
第一轮HRBP和一个发展什么部门的总监,女,下午六点面试,面到八点多,快九点,也不知道为什么要面这么长,问的都基本情况和对一些东西看法,然后等通知,第二轮面试,人资的总监和发展什么部的老大,男,也了很多上家公司的经历,大部分是架构方面,最后问了我的薪资待遇,这个应该是重点,然后我都上地铁坐过一站,让我回来,说让IT老大再面我,又回去面了,IT也询问了架构,他没做过这块,因此没办法深问很细节问题,但看的出来,他觉得我非常ok,不过最后还是没进入凯诘。 过了几月凯诘又有HR找我去面试,我对这家公司的印象是,在Tp公司里,比较小,我上家公司规模比它大很多倍,当然跟宝尊比就更不算什么了,我报的薪资应该超出预期,怎么说呢,我原为离家比较近,并且对业务很熟悉,我才面试,感觉应该是这家公司在TP类型的公司算很一般。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
整个校招各个公司经历下来,真的是第一次见到如此流程不规范的公司!我的想法是,既然你做不好校招,干脆别开校招好吧!上周电话约了面试时间,然后需要在规定时间内回复邮件并且完成笔试(邮件中也强调了面试时间!)。OK,我都按要求在规定时间内做完笔试并且回复了邮件,化了妆专门准备了面试,下载了钉钉。 到了今天,面试时间我看没有任何消息,就问了HR然后HR说可能是笔试没过吧。我:?你笔试要刷人你先约了面试时间?OK这我也认,你就算笔试不过不让面试了,你约了人家时间也不提前说一下取消面试?约了时间也不取消是什么意思?大家都是很闲的吗?陪你玩?那么,凯诘作为一个电商Agency在约客户的时候也会这样吗?我是第一次见到如此流程不规范的公司,这让我想到那么在这边工作的话流程就能规范了吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
凯诘电商

面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目