最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:采购员 - 苏州
打电话说要面试,时间比较急,准备不充分
单面,但是由于时间紧,没准备好,如英文自我介绍啥的,磕磕巴巴,自我感觉很差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:您还有什么问题问我们
面试了职位:经理 - 苏州
感觉还可以,职位也好
就是常温的几个问题啊
Q:你理解汽车四大工艺吗?
面试了职位:Sr. Manager-采购流程和战略 - 苏州
面试官素质非常一般。
进古北财富中心,稍等。被HR领进一小会议室,见到面试官。面试官没和我寒暄,直接让我开始做演示(Presentation), 交流了30min左右。演示结束后,面试官似乎不太满意,遂抛出一个问题“你准备怎么建立奇瑞捷豹路虎的采购流程”。这个问题也是我想问他的。此人名叫“陈亮”,之前在上海通用,跳槽到了奇瑞捷豹路虎(和奇瑞签合同,再被派遣到奇捷路)就成了总监了。他居然让我在PPT里放入现在雇主(总部位于北京的一家豪华车集团)的采购流程,我没同意。最后他就以“没看到希望看到的东西”为由,推定我“不合适”。 总体感觉,此人的职业素质有待提高。面试过程中还有一个小插曲。HR告诉我会见两个人,一个是“陈亮”,另一个是更高一级的“VP”。而陈亮则撒谎“VP有会”,擅自改变面试的时间安排,对人很不尊重。 跳槽时选一个好共事的上司也很重要。候选人对未来潜在雇主的第一印象往往是F2F时的面试官留下的。对于“陈亮”这样的所谓总监(director),我很想仔细研究一下他在上海通用的工作表现。对于奇瑞捷豹路虎,我真心希望它能让奇瑞有所收获,而不只是借助50%的股比来赚一笔银子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品质工程师 - 苏州
全英文面试、当时就不淡定了
自我介绍 基本情况 等
Q:最重要的决定
面试了职位:质量工程师 - 苏州
很随和轻松的一次面试
倒没有问专业方面的知识,两位面试官反复强调江苏常熟公司所在的地方很偏僻,愿不愿意去,后来又问了为什么不考虑大连或者周边城市。还有其他都很随意的问题。可能自己过于随意,说话也欠考虑,惨遭被刷
Q:你觉得你的老师、朋友会怎么评价你
面试了职位:工程师 - 苏州
比较快捷,比较普通的问题
电话面试,首先英文自我介绍,之后问了一些问题
Q:你遇到过的最大的困难是什么
自己英语实在是差……以后还要提高
先进行笔试,主要是行测和英文阅读写作。下午面试全英文,PD主要谈项目经验。 第二天无领导小组讨论就这样。淘汰率很高
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你什么项目都不贴合报我们干嘛?
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试官很漂亮,感觉很好
1、单面 2、第一轮面试 3、面试官很好,海归,用英文 4、薪水不知道 5、全英文
面试了职位:研发工程师 - 苏州
非常不好受,交流起来不够顺畅。
极其纠结,感觉人力资源有些刁难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英语讲自己的职业规划。
面试了职位:模具工程师 - 苏州
不靠谱,感觉不爽,刁难人,浪费时间
很快,问一些无关紧要的问题,似是而非
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
真武门茶叶招生顾问
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
难度一般 英语好比较加分, 感觉对技术面要求没那么夸张
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:绿控传动面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
一面 人事打电话、部门打电话,笔试
2022-10-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:NSK面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
根据自我介绍提问一些与自己学习的知识相关的问题。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布