最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

哈哈哈
面试了职位:证券 - 上海
【证券】面经分享
问了一些过往的实习经历,针对考证也问了一些问题,对实习生的要求不高,感觉还是挺好的。希望能够通过吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:成本 - 上海
感觉不难,问一些基本的财务知识
问一些基本的财务知识,比如irr与利率关系,杜邦分析法。然后就聊聊对公司看法。整体下来压力不大,公司的氛围良好。
JackDing
面试了职位:Java - 上海
总体感觉还行,一轮笔
总体感觉还行,一轮笔试,二轮电话面试,一些基础知识,公司感觉挺不错的,待遇还没有谈,不知道能给到什么薪资,主要还是看薪资把。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:资金经理 - 上海
资金经理面试视频一对一面试
hr提前一天电话联系,告知视频面试具体时间,后面有邮件通知,面试官很NICE,询问了一些常规问题,以及工作经历相关业务问题,有些问题自己回答的不是很好,但总体还是很愉快的一次面试。
经历了一轮笔试及四轮
经历了一轮笔试及四轮面试,招聘流程较快,介绍自身情况比较详细,会结合情况发散问一些问题。关于工作内容还需多于面试官沟通。
面试了职位:品牌公关 - 上海
常规面试,面试官专业水平高,个人素质好
常规面试,专业能力、过往经验、职位沟通,持续事件1个小时左右,前后面试三次,HR、部门经理、部门负责人。
面试了职位:投融资 - 上海
【投融资】面试经验分享
1、专业能力不足,主要在财务和法律方面知识淡薄2、原单位业务模块单一,应聘公司需要的综合能力比较强,经验和能力上不太匹配
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:投融资 - 上海
【投融资】面试分享
宁波银行:10月12日一面,自我介绍+提问,很快很简单。面试通过后,第二天发测评通知。整体感觉很好,但是未来会有11月或者12月的提前面试要求。
面试了职位:远东宏信租赁 - 上海
远东宏信租赁面试一般,共2轮面试
一面 群面,三分钟选词即兴演讲,我选的为共同富裕。hr结构化面试,
Q:自我介绍
今天天气晴朗
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
一面 第一轮问题都挺简单,感觉还能回答下,都是一些基础知识的问答第二轮问了杜邦分析等问题,结果忘了公式了,好多都是中级财务上面的知识点,但是自己有点忘记了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
远东国际融资租赁有限公司

玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:仲利国际面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
2023-10-16 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:仲利国际面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
面试总体不难,主要看个人的一些实习经历和对于销售工作的态度,面试的时候有一个总监,会介绍很多公司主要的业务以及个人将来要面对的工作业务类。
2023-04-03 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:仲利国际面试:市场专员  。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体还可以,HR问了几个基本的问题。我这次是实习生,问的问题都比较基础与普通。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布