最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

全部面经999+

面试了职位:室内设计 - 广州
内部推荐面试
内部推荐面试,可能内部推荐,人力也没怎么聊,做了笔试,以后就上机,上机2个小时,画了一个天花个背景墙大样,图纸画得还可以咯,就是面试官嫌弃我之前的工作经验没有项目管理经验呗,估计没戏咯。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政主管 - 广州
恒大面试的简单介绍。
面试好多轮,从人事到经理再到总部视频面试,都是问一些很基本的问题,没什么大难度。毕竟是项目岗位,放松面对即可。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试经验交流
面试三轮 笔试 初试 复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
钢结构构件加工质量控制
5名面试官,比较严肃,会问一些现场技术问题,比方说我是面试钢结构专业工程师,问钢结构构件加工质量控制。
Q:钢结构构件加工质量控制。
面试了职位:助理 - 广州
一面部门经理,通过后即安排面主管副总
一面部门经理,通过后即安排面主管副总,当场给了口头offer,最后让人力给挂了,别问我为什么,我也不知道。
面试了职位:薪资福利 - 广州
校招几轮面试
校招几轮面试,主要为演讲,题目网上可以多搜一下准备准备,不是特别难,多联系一下,演讲的时候淡定就可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 广州
面试不难的,难度不是很大,不过花了好长时间
面试官还算亲切的吧,整个面试流程花了好长时间,问的问题比较简单,都是工作经历上的问题,专业程度勉强ok的。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
社招 当场决定初试结果 当场复试
人特多 等了大概3个小时才轮到 先是初面 自我介绍 然后问一些基本的问题 一般有工作经历的不难回答 初面过了当场复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 广州
预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
人事不错,办事效率高,具体部门效率较低
先做了自我介绍,然后人事提了一些问题,主要看你来公司的意愿与目的。你是否愿意来公司,然后是部门面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
恒大地产

银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布