最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:室内设计 - 广州
感觉什么都不知道的面试
四个人部经理一起面试,我刚进去,气氛比较压抑,我知道这是他们的惯用伎俩,介绍完自己,然后回答问题,完成,他们四个商议完成,最后让我出去等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你会什么。
面试了职位:装修主管 - 广州
门槛不高,主要看你能不能适应恒大的管理方式
先是人事,走个过场,然后是专业组长面,问得相对专业。主要看你怎么管理施工单位进度和质量,其实具体技术知识问得很少 ,然后觉得你合格就会让你去和副总聊一聊。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
恒大初面(群面)的面试经验
群面,10分钟以内从给定的8条原因中选择3条影响公司效益的最重要的原因。一共五个人,一个研究生学长,10分钟时间里包括reporter汇报总结的时间。我们没有掌握好时间,而且存在一个人身兼数职的情况,所以最后结果并不理想。
面试了职位:战略投资岗 - 广州
恒大地产广东公司总复试
副总进行面试,面试时间很短,自我介绍加几个结构化问题,关于职业规划及岗位认知。建议自我介绍精炼有新意。
面试了职位:应用系统工程师 - 广州
恒大信息化校园招聘心得分享
本人是通过校园招聘的形式进入恒大的,校园招聘会有一些学校限制,基本上都是招985的,也招部分211(非总部的我不太了解)。面试过程 首先是一次小组面,大约4个人一起进入一个房间 ,在进入房间之前会给两个题目,自选一个作为演讲的主题,进入房间之后 按次序分别先自我介绍和主题演讲,自我介绍大概1分钟,演讲大概3分钟,不太记得了,反正时间不长。一组演讲完之后,就回去等通知。 第二轮是需要你拿着简历穿着正装去面试,大概也就是问一下基本情况,对着你的简历内容问下把,不会有什么技术方面的问题,认真哒基本没问题。第三轮是在线性格测评,按实际情况答就行。 最后一轮是到深圳总部来面试,总部会帮你安排好一切,我主要说下面试,面试流程跟第一轮有点像,先提前分好组叫人,大概12人一组,叫到的小组就先在门口准备2分钟,每人抽一个纸条,上面写着一个题目,待进入之后要演讲,不能提前看,进入房间之后,也是先轮流作答,前一个人答,下一个人准备,只有在准备期间才能看题目,后面的以此类推,第一个人会先准备2分钟面试官才开始让他作答,作答也是先自我介绍,然后开始演讲,最后是面试官看着简历问下你的情况,认真回答即可,不要太紧张。面试完后,会在第二天发offer,恒大有一点不好的是 ,需要你现场签offer,如果你现场不签offer,就视为放弃,所以小伙伴们要考虑好哦。
Q:我面试的第一轮演讲的题目是 x+y+z=w。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试经历真人真事,从初面到终面。
电话邀约面试,经理提问专业知识,然后让回去等通知;过几天通知面试通过,被拉过去做题;再过几周通知视频面试,面试完成后通知区域经理面试~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
恒大地产城市更新项目行政专员
1、一二面是在深圳分公司,在福田那边。一面是两个人事面,也是常规的面试,包括离职原因,职业规划以及对恒大的了解,如果过了就会进人二面。二面是人事经理面试,也是常规的面试,包括自我介绍、离职原因还有对工作地点的荀泽。整个面试下来显得比较正式。 2、三面就是去项目上去面,三个面试官面,地点南山的一个大厦,说是说大厦,公司都没几家,感觉都快倒了。照样也是同样的面试问题,项目上的面试就感觉有点水了。面到最后就问能不能喝酒,因为行政要陪领导去饭局,也是晕,答曰不能喝,所以被否了。
Q:离职原因。
面试了职位:资产管理 - 广州
三轮面试
三轮面试,主要就是自我介绍和演讲。比较考察个人能力,公司喜欢自信的人。我觉得相比于专业知识,更倾向于个人能力。
面试了职位:工程造价 - 广州
面试的问题非常具体化
一到公司先闭卷笔试,笔试通过后再由部门负责人进行面试。面试,连环提问一些细节化的专业问题,很不幸答错了,遭到面试官无情的嘲笑。个人非常糟糕的一次面试经历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
恒大地产

晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布