最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:管理培训生 - 广州
印象最深的是面试官的眼神
对面一排坐着7~8位,HR、高管压力面人设,负责人,这面坐着跟你一起面试的5位同学,先做一圈自我介绍,抽纸条做即兴演讲,问问题,印象最深的是压力面人设的小眼睛,看的你发毛,唉呀。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测绘/测量 - 广州
说说为什么来恒大,以及对未来的规划
面试官问了几个相关专业的问题,难度不大,后来就问了几个关于现场测量的问题,怎么去解决,相对来说有一定的专业知识问题都不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
一面二面隔了2星期,一面以为挂了,两个星期后收到发资料给公司,面试完复试。问的问题比较专业了。回答的一般,复试也是线上群面五个人一个人女生四个男生。发挥不是很好。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
恒大地产高级建筑工程师
一般是三轮,第一轮是人力和专业组了解下情况,做了一套面试试题,第二轮是部门总监面试,第三轮就是主管总经理面试。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 广州
参与视频面试,感觉不靠谱。
参与信息中心视频面试,难度一般,感觉面试官专业度和经验不够,问的问题没有深度,介绍项目部分情况很少,感觉该部门在公司没有什么重要。
面试了职位:财务 - 广州
面试官全程无表情,两位面试官vs三个人。
面试官全程无表情,两位面试官vs三个人。初面:自我介绍+观点论述(给个话题一分钟准备一分钟说),很快就结束了,希望自己可以过!
面试了职位:项目主管 - 广州
面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
感谢恒大面试福利,广州3日游
校招一二面比较简单,自我介绍和简单的问题,感觉主要看学校,南京只进了南大和东大的学生。终面所有人去广州,抽选命题进行阐述发挥,相当于即兴小演讲。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:投资拓展 - 广州
视频初面,都是常见面试题
hr一对四,依次进行一分钟自我介绍,然后hr逐一问问题,都是些简历相关或者结构化问题。最后给了一个统一问题,谁想好了就说,没有固定发言次序。
Q:选择恒大的原因(说三点)。
恒大地产

大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布