最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:HTML5 - 武汉
HTML5面试一般,共1轮面试
招聘的是前端岗位,面试的时候是他们一个后端开发来面试,对方不懂前端,上来就问一些传统开发的东西,iframe,boots tarp等,大小周,后来我问出来为何用后端的人去面试前端,因为他们前端都是找的外包人员,也反映了,这个是技术主导也是后端,去了除了各种pua,能获得什么尼?不相信的可以去试试,现在招的前端也都是走外包流程,给他们好好创造各种GDP。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
武汉公选王教育科技有限公司

蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
技术总监、部门同事、HR一起4位面试官,没有笔试。问了工作项目经验、简历中几份工作有什么共同点、大数据、虚拟化KVM、容器、CI/CD相关方面的技术使用情况,没有问实质性的技术。
2023-10-25 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布