最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 武汉
感觉公司还是一般般,不过面试全套都有。
收线找那个公司不容易,然后一去了公司就是做面试题,有冒泡,有string的基本理解,有拆箱装箱,那时候我基础都忘记的差不多了,不过感觉面试题不是很难,准备一下,或者基础好的话,过了是没问题的,然后题目做了之后就是技术主管过来聊了聊,然后就是他们老大,不过我等了他们老大很久,感觉也不是很尊重人呢。
面试了职位:网页设计 - 武汉
公司很不错。很融洽。
公司很不错。很融洽。很有发展。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
人事管理上也感觉比较混乱。
比较传统的工作形式,传统的工作环境,人事管理上也感觉比较混乱,不过面试官还好,虽然冷冷的,但谁也没有刁难谁。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
大学问网

Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布
lillian
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试一个测试开发的岗位,问了Python的基础知识,装饰器、多线程、单例模式等,由于准备不充分,一面没过
2023-12-28 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
椰汁与山柴
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉波动科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
两个老板,一个搞技术的博士,一个搞销售的。博士自己对雷达通,对C++什么的知道个大概,具体细节不清楚。只会问你做过什么,看做的符不符合公司需要。应届生看比赛经历,主要是学习能力强弱。社招就看前面的工作和公司的项目搭不搭,不搭就不要。先是视频面试,OK了就约线下面试。不行就G
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布