面试了职位:出纳
面试,看过来!
面试给人的感觉非常非常不好,在前台等了会儿人事过来说去和总经理面试,进去之后总经理是个女的,然后就让我做自我介绍,自我介绍之后奇葩的来了,问我的家庭情况,问我家里人都是干嘛的。我就郁闷了,这和我面试有啥关系,家里有矿是能给你带来业绩还是咋的。 这个总经理还真是个总经理啊,一副高高在上的样子,面无表情。好像也不是诚心让我过去面试的,我说完之后,人事和总经理面面相觑不知道该问我点什么,半天憋出来一句问我大学期间的经历,我说完又没了。然后我问公司用的什么财务软件办公,难道不应该问一下嘛?人事还觉得我问的多余,我也是醉了。最后问了我期望薪资,估计他们也是达不到吧,就让我回来等消息了。大热天的你让过去不是纯属折腾人吗呵呵。 ...查看更多
2020-06-05 发布
面试了职位:PHP工程师
php要求原生js很牛。
应聘php职位,基本都是问js,由于所做项目和自己发展规划不符合,所以很遗憾。但公司环境非常好,独立的办公楼。
2016-09-19 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
蛙视通信售后面试结果。
比较简单,人事先聊,看人可以后售后主管面试,面试基本就是聊天,如果通过了,接下来就是总经理或者技术总监面试,这一关的话基本没难度。
2016-08-05 发布
面试了职位:售后技术支持工程师
技术主管人很好,没问什么刁钻问题
面试过程:先hr后技术主管,人都挺好,其中技术主管着重问了你的学习能力,之后简单介绍你的工作,需要的技能,主管讲的比较多,还特意介绍这个职位和销售的区别
Q:你的学习能力怎么样
2015-11-30 发布
面试了职位:售后
面试是小组无领导讨论,挺难的。
讨论的董事长招办公室主任的那道题。
Q:小组讨论。
2014-11-22 发布
面试了职位:嵌入式软件开发
蛙视对应届生的技术要求挺高
面试官先让我做自我介绍,由于经验不足,介绍的时候表情不足,然后就没有然后了
2014-10-31 发布
面试了职位:产品经理
应该算是没啥面试环节吧
基本没参与什么面试,就是人事部的人简单说一说,然后就是人事部经理过来谈条件,相对来说比较简单,搞了一点相对来说比较容易的面试题来考大家。
2018-03-08 发布
面试了职位:销售经理
现在做产品的方案讲解
观看产品说明后,做现场的营销。把产品以一个生动的形象展示。突出产品的优势。和竞争对手比,存在哪些特长。最终打动客户
2017-01-17 发布
面试了职位:高级软件开发工程师
面试过程很轻松,很愉快
一个技术经理面试的,问了技术上的一些问题,聊的很轻松
2015-04-10 发布
面试了职位:销售员
总体感觉不错,面试官很漂亮
5人一组进行无领导小组讨论,结果没有当场告知。
Q:你是否在大学挂过科
2014-11-18 发布