最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 新乡
面试难度一般,只要用心准备,大概率通过。
第一波筛选简历,整个过程很快,第二波面试官随便聊,问一些技术上的问题和籍贯等个人问题,总体难度不大。
面试了职位:工艺工程师 - 新乡
中航工业心想航空工业集团
主管,分厂厂长来面试,主要看是不是本地人,家离得近不近,有没有在当地发展的意向,最后说一句校招基本看成绩。
平原滤清器有限公司

大伙都挺猛
面试了职位:汽车零部件设计 - 新乡
面试:豫北(新乡)汽车动力转向器面试:汽车零部件设计。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
专业问题基本没怎么问,主要问在学校的项目经历
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-20 发布
面试了职位:结算会计 - 郑州
面试:纽科伦NUCLEON还可以的公司的面试。
就是先自己简短的介绍下自己,是应届的就问点知识,社会的就问下上次的工作情况。然后简短的说下那个自己性格优缺点。
面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:河南蓝海新能电动汽车有限公司公司不是很正规。
公司不是很正规,刚起步,第一次来的时候,聊过之后让我等通知,一等就是一个多月,给人事打电话,人事推脱,到最后自己跑来了几趟,才入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场 - 义乌
面试:奔驰4s店其实吧我想你首先应该...
其实吧我想你首先应该冷静一点,其次让老板看出你是个能干的人,并且要让他看到你强大的沟通能力,一起和顾客的交流能力。 1你会开车吗? 2假如你来上班,你怎么样开展工作,请谈谈。 3要出市场方案的。追问请问你是被面试过还是面试过别人啊!!!谢谢 回答我现在就是市场部见国际部经理 哈哈 基本上就那么样回家就可以了。有点创新思维更好。比如如何推广、营销策划、品牌管理等等。
Q:市场的四个要素是什么
面试了职位:零部件设计 - 新乡
面试:河南豫新汽车空调股份有限公司主要看中员工流失率与学历。
主要问及到家里住址,对象单位,以后发展想法;看重学历;不过不注重具体学到的东西;离家近会增色很多,外省的谨慎,技术部门流失率很大。
面试了职位:安全专员 - 扬州
面试:亚普YPP面试难度较低,应该是急着招人。
简单的沟通,一些常见的面试问题。
Q:未来你想做什么。
面试了职位:自动化 - 新乡
面试:豫北(新乡)汽车动力转向器专业面试,问技术方面的问题
问了自动化专业相关的问题有电机,单片机,C语言,通讯等相关知识。面完之后人力的谈,人力说家远过年可以多休几天,后来呢,过年晚回来一天领导就被批的,还有后来的一些事搞得我很伤心。当初人力说的4000左右的工资,哎。 后来我明白了一件事,如果人力说根据情况可能会加班,结果一定是要加班。适合两类人:1家比较近的,2真心想学技术的。不过当初工作的同时都挺好的。
面试了职位:技术类实习生 - 新乡
面试:河南豫新汽车空调股份有限公司设计员或是工艺员岗位。
问了一些专业上的知识,对在校成绩比较看重,还问了家庭情况,因为离职率较高,所以对家在新乡本地或附近的学生基本没啥问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 新乡
面试:豫北转向系统股份有限公司豫北转向系统(新乡)有限公司面试
当时豫北转向系统(新乡)有限公司到我们学校进行校招,面试时主要看你的成绩单和四级,其他获奖情况,在面试过程中主要问一些基础的问题,如家在哪里,家中情况等等,面试比较简单。