最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 宝鸡
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
在学校宣讲会上投的简历,宣讲会一完,开始宣布简历留下然后填表。一面是人力资源面试,问了些问题,主要还是看工作地点和岗位,接着是二面。等待了比较久,人力觉得可以的直接可以签,其余的要二面。二面,先是自我介绍,问了一些问题。之后让等通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-03 发布
面试了职位:C++ - 宝鸡
C++面试一般,共1轮面试
为什么内存分配一定要用栈这个数据结构,先进后出?也就是为什么栈是栈?(我理解到了意思,然而并不能回答出来) 然后又一个简单的手撸代码题,菜鸡没写出来。然后网络,数据库了解不多然后就回去了实习经验对上机面试就是先问你作业的思想,然后扩充作业题,考察你的编程习惯,快捷键的使用,中间穿插一下基础知识考察,难度还行吧英文逻辑题看懂例子就不难,基于保密就不能说了,反正不难吧。除了一张英文逻辑题的测试卷,没有其他英语考察。问了hr和上机测试的面试官,为什么他们这么认同公司。回答是文化和一种使命感,当时心里想的是和dota2信仰玩家一模一样。
Q:为什么内存分配一定要用栈这个数据结构,先进后出?也就是为什么栈是栈?(我理解到了意思,然而并不能回答出来)
教室校服婚恋咨询师
面试了职位:机械工程师 - 宝鸡
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
面试没什么难度,主要看第一学历和专业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 宝鸡
【机械工程师】面试分享
因家庭原因选择回西安发展HR说话非常靠谱,有分寸感。逻辑清晰。目前工作岗位正在沟通中。希望能够应聘成功
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
边境岛纸杯施工安全员
面试了职位:系统管理员 - 宝鸡
面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。
z只看重稳定性,能长期干就要
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
猎头找的我,抱着试一试的心态去的  公司地址在高陵陕汽集团附近,典型的制造型企业。按照约定的时间去,门卫管理比较严格,电话联系招聘负责人进入厂区办公大楼。先填了一份个人情况介绍表,要求信息比较多。接下来是人力面试,简短的自我介绍,简单问了几个问题。然后等了差不多一个小时,部门负责技术的领导面试,问了几个专业相关的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 宝鸡
面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
感觉还不错
2022-11-03 发布
地上笔筒销售总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宝鸡
面试:机械结构工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
hr面问了一些基本情况之后,会问一下专业小问题,但是本科阶段学过的我都忘了没回答出来,就说等电话二面,已知,到现在没消息应该是没戏了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
凤岭阜主板地铁安检
面试了职位:商品经理 - 宝鸡
面试:商品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,对结果有把握。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-09-14 发布
先这样吧
面试了职位:汽车设计 - 宝鸡
面试:汽车设计。过程不太愉快,难度是有的,结果没机会。
面试问的比较专业,总共两轮,第二轮技术面问的很细
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-07 发布
陕西汉德车桥有限公司

面试了职位:销售专员 - 宝鸡
面试:宝鸡东岭集团面试外贸岗并拿到offer
当天参加双选会,当面投递了简历之后进行了简单的问答,内容如下: 1. 自我介绍; 2. 对岗位的认识以及为什么面试此岗位; 3. 家人对于赴外地工作是否支持;之后hr姐姐表示回去等短信通知。 下午等到面试通知以后: 1. 群面。一组共六人,hr先介绍公司的璞玉计划,即应届生培养计划,然后提问,提问后进行轮流单独回答,问题如下:     a. 较全面的自我介绍;     b. 对东岭集团的认识;     c. 东岭集团那一项特质最打动你; 2. 全部回答完之后淘汰一人,其余人接着回答,问题如下:     a. 同部门某一个奖项只能发给一位员工,候选人分别是入职多年的老员工和新入职的年轻员工,你会选择把决定性的一票投给谁?     b. 对加班的看法和意见;    c. 若评估考核成绩不理想,公司把你分到了其他城市其他部门,如何抉择,是否接受? 3. 答到这时候还有三个人,每人试着推销自己手边的一件东西,又答了几句,向hr姐姐提了点问题,留下了我和一个女生。 4. 我们被推给一个看起来像是人事主管的大佬,当然等了一段时间才进去,又进行了简单问答,感觉只是起到一个确认作用。最后hr又介绍了一些入职后会涉及到的细节。 总体上感觉挺着急要人的,几轮面试在一天之内就全部解决了。就拍板了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:集团哪一项特质最打动你?
面试了职位:销售代表 - 宝鸡
面试:宝鸡东岭集团面试过程一般,没啥太大压力
一面,5个人,轮流介绍自己,薪水实习期6个月1800,过后2000加
Q:职业规划什么什么的,没别的什么印象深刻的问题
面试了职位:管理培训生 - 宝鸡
面试:宝鸡东岭集团面试本身就有很多套路,不要逆着干。
早上宣讲会,投简历,一般中午1点左右会通知你下午面试,面试共三轮,每轮面试前先让你做个简短的自我介绍:第一轮是无领导小组讨论,6个人一组,讨论的题目有:1.你认为公司的文化和战略哪个先行?   2.有8位不同年龄,不同身份的人在海上出了事故,现在直升机去救援,每次只能救一个人,让按顺序排列先救谁。 第二轮:5个人一组,一个hr提问一些问题,你们谁有想法谁就回答。问的是公司的一些问题,比如你从哪里了解到东岭的,你是**专业,为什么要选择这个岗位(如果投递的是非自己专业的岗位)等; 第三轮:两个hr面试4个人:总共4个问题,谁想好了谁先回答。1.说说你对东岭的认识及你到公司后会给公司做出什么贡献?    2.假如进入公司后,你发现公司的文化和你想象的冲突,你会怎么办?    3.在这个行业,你对自己未来5年的规划是什么?    4.第四个不是问题,是让你提问,此时你有什么问题就可以放心大胆的问了,比如问薪资,五险一金,住宿等。
Q:你对自己未来5年的规划是什么
面试了职位:销售专员 - 宝鸡
面试:宝鸡东岭集团就是群面
就是群面 然后挨着自我介绍 没有什么难度 虽然我也有点菜 但是像我面试的是贸易岗 就建议小伙伴一定要慎重