最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

一轮面试。
一轮面试,一排面试官,六七个人一起进去,先自我介绍,后针对每个人提问一个问题。放轻松,自信,就没问题。
面试了职位:柜员 - 东营
先是让自我介绍,然后...
Q:先是让自我介绍,然后学校担任班干部、学生会什么的, 又问对银行的业务了解多少,然后是工作过程中跟领导发生矛盾怎么处理
面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:产品经理 - 东营
面试其实是个综合的事情
其实 最关键还是综合素质 要看自己全方位的能力 例如 形象 学历 沟通表达 还有亲和力 外语和计算机是硬性要求
面试了职位:综合柜员 - 东营
7,8个人一组,多对...
7,8个人一组,多对多面试,先说一下自己的优缺点,再说一本自己喜欢的书,加原因,根据个人所介绍的情况在灵活的问几个问题。好像只要三分之一吧。
Q:自己的优缺点,自己喜欢的书,加原因。
面试了职位:柜员 - 东营
校园招聘,进行小组面试
通过校园招聘笔试后,进行小组面试,每组约6人,针对同一问题或更换不同问题请面试人员分别回答,并对感兴趣内容进行追问
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:普工 - 东营
东营银行应届生面试(只有一次面试)
面试相对比较容易,就是普通的结构化面试,而不是类似于国有银行的无领导小组面试,只有专业知识过硬,分析问题、解决问题的思路够清晰,面试基本没问题,当然,前提是笔试成绩也不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:大堂经理 - 东营
在网上提交简历后参加笔试考试,比试通过后会接到面试通知,面试首先进性自我介绍,对家庭情况及兴趣爱好进行了解,个人的优缺点等,还有人际关系,社会地位等
Q:个人介绍
东营银行

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心进入复试的话会继续分享经验的。希望能帮到哪怕一个人也好
首先本人是一名应届毕业生,之前参加过许多校园招聘的考试和面试(现在校园招聘越来越少,该就业的都就业了),通过笔试但都很不争气地在面试环节落选了。现在没有太强大的实力学历能力 就指望有点背景了吧 显而易见本人都不够格。最近去参加了民生银行信用卡中心位于东赵大厦的面试,总体感觉较其他面试而言相对简单。大概因为不是校园招聘 只能算是外聘吧,所以难度不大。进入面试之后先是填表格,个人简历基本信息,填完后交给HR,等待面试。面试是双对单的形式,进屋后两位考官提问题,像聊家常一样的,气氛不紧张。再就是自我介绍,然后结束,告知你回去等消息。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:了解信用卡吗
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行HR非常nice,没有问到非常专业的问题。
HR非常nice,没有问到非常专业的问题,主要看简历和个人态度。在东营分行进行面试,面试时间不长,但感觉不错。
面试了职位:大堂经理 - 上海
面试:交通银行填写详细简历,然后由...
填写详细简历,然后由两位行长及人事负责人面试,助理执笔记录;提问;等通知(没等到通知,是自己打电话问的)
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1、自我介绍(简历里没有的)2、对银行业有什么认识3、对大堂经理这个岗位有什么认识4、你有什么资源
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行不靠谱 三面十个人
不靠谱 三面十个人 无领导 十分钟 每个人也就说1分钟 表现不出什么 不知道怎么选的人 以后还要继续努力
面试了职位:大堂经理 - 青岛
面试:青岛银行面试分三轮。
面试分三轮,感觉不是特别难~对婚姻等状况了解的比较详细~问了一下大学所学的专业和专业课所学习的内容~
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:中国银行首先是小组讨论,对于...
首先是小组讨论,对于银行提高效益的几条措施根据自己心中的重要性进行排序,集中讨论后每个人发言最后由一个人总结;其次是单面,5个面试官,提问两个问题,思考2分钟后进行发言。
Q:会不会跳槽?对孙悟空性格的分析
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行感觉面试的过程不错
感觉面试的过程不错 问题也不难 问的对阿里巴巴模式的看法 感觉个人回答的也不错 但是最后没有通过 还需要努力
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:工商银行我是19年应届生,面试实习生
我是19年应届生,面试实习生。之前投了网申,然后某天收到短信,要求视频面试,视频面试就是回答3个半结构化的问题,不难。
Q:你最自豪的一件事