最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:经理助理 - 上海
外贸部的杜经理十分nice。
会给一张箱单发票,去传到网上。 你的情况是,电话面试后被否了. 迪卡侬一般先电话面试,根据电话面试得到的信息会做出一意向,如果说没跟你约具体时间到公司面谈之类的,就是基本没戏了. 到公司面谈最少会有3个人和你轮流谈.1,HR经理.2.部门经理.3.部门经理. 你的情况,要想有转机的话,可以在1个礼拜之内,最好是第5天左右,打电话到公司主动询问.(电话面试时他会自我介绍,叫什么名字,记住这个名字,打电话到公司请前台转电话给他).
Q:付出的百分之二百做的努力是什么
面试了职位:外贸业务员 - 上海
体验非常差的一次面试,坚决差评!
面试官是个比较年轻的小伙子,傲气十足。刚开始面试就反复纠缠“为什么喜欢国际贸易”这个问题,不停在找茬,似乎怎么答也不能令他满意。最后本人连公司基本情况都不想了解。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易 - 上海
感觉很不好
感觉很不好,人事连基本的职业素养都没有,问的问题都没经过脑子想一下,坐姿语气眼神极其随便,很后悔来面试。当初发面试邀请就看出端倪,由于答应了邀请如约来面试,我也是脑子进水了。
上海海泰钢管(集团)有限公司

好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布