最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:运营专员 - 北京
什么情况什么鬼 不真诚招聘就不要浪费我时间
等了肯定是超过半个小时的(虽然早到了很久,但过了约定时间了还没个面试的人过来);后来面试的人过来了,拽拽的,就随便让我自我介绍了一下(估计是敷衍我的),直接说他们这个部门不缺人(不缺人你叫我过来干嘛!!!),又说这个岗位需要有留学经验的人(我去,你招聘信息里可没说,最好自己看看你的招聘信息!),说需要经验丰富的人(招聘信息说接受优秀应届毕业生!),说有其他部门缺人可以推荐我。。。整个面试过程大概就十来分钟,全程莫名其妙!后来自己说完直接走了,搞得我还傻傻问:那今天就这样了吗? 真是哭笑不得,对这个公司印象很差。
面试了职位:绿化 - 北京
经理面试很简单的,随
经理面试很简单的,随便一些专业知识。遇到问题会怎么解决,为什么想来我们工伤等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有常见的工作内容都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然简单但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
在线班主任职位还不错哦
首先人事面试,问:为什么离职?个人教育,婚姻状况? 部门老大面试问:是否对该职位感兴趣?自己的职业规划?薪资期望?
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉比较难,最后会和总监面试
感觉比较难,最后会和总监面试,做简单介绍,询问之前工作经历里面现在销售工作有帮助的地方。最后会和总监见面并且见面。
Q:做简单介绍,询问之前工作经历里面现在销售工作有帮助的地方。
面试了职位:网站编辑 - 北京
和很多公司一样面试之前先填表
和很多公司一样面试之前先填表,很不理解为什么表格里面要求填写上一份工作的工资还有证明人电话,填完表然后人事带着去了很远的一栋楼里面面试,不是项目负责人面试的,去之前在智联,前程无忧,boss上都看了面试岗位的工资5-5.5k或者5-6k,岗位要求每天更新网站内容,伪原创文章为主,还要参与每周一次的活动策划帮助市场部销售产品,面试官说10月份公司会上市,这个时候进公司比较好,学历要求不高。 话说就给这点工资,公司上市就是为了说出来好听吧?文案策划少说8k起,公司慢慢招人去吧,这么抠的公司难以想象进去以后能不能有基本的福利待遇保障。想投简历的朋友三思。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 北京
一会笔试,一会改上机。
去的时候先给了一份笔试题,做了一会来个人搬了台笔记本,改上机了,要你在40分钟手敲5道题,用notepad笔记本纯手写,键盘小得要死,不停地敲错字母,5道题有4题是考算法,还有一个要你敲出实体类的hashcode,equals,tostring方法,算我倒霉,你是找javaweb还是找大数据还是找算法工程师呢??我不会,即使会我也做不完,时间到就把笔记本拿给领导看,回来之后就让我走了,我都不知道领导长啥样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教学设计 - 北京
HR和部门主管能力不行
先是HR面,领导一个小屋子里聊了一会,总体感觉一般;后面部门主管面,一直接电话,态度不端正,后续没有回应。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
华夏大地