招提成律师(北京)主
招提成律师(北京) 主要介绍了律所的历史和展业模式,以及能为提成律师提供的资源并不关心来应聘人本身的业务领域及过往的经历,感觉律所在扩张阶段只要你想来就招。说以大数据的方式为你分配匹配的案源,但也没有说主要的案源是哪一类的,有哪些,不关心面试人的履历是否和已有案源相匹配,强调案源种类非常多,几乎什么都有,但感觉不太靠谱。总之,还是一个在疯狂扩张,不太考察面试人的资质,提成律师律所没有成本,就先把人招来再说的感觉。...查看更多
2021-08-16 发布
面试了职位:销售总监
面试分三轮
面试分三轮:一轮是HR,会问你很多问题,然后拿着笔在你的简历上记下来;二轮是部门负责人,没有什么素质,上来看完简历让你做自我介绍,然后就说你和我们要找的人不匹配,那你们内部沟通之前是怎么做的呢,既然不合适,还安排人家来面试干嘛,找借口都找的那么水;第三轮是老板。...查看更多
2019-09-26 发布
北京恒都律师事务所面试经历
律所办公环境很好,前台是两位小美女,到了后带到会议室,然后是人力来面试,你只管说,她只管记,管理部门的行政来介绍律所的情况,接着是在电脑上做笔试题。过了一周左右,通知去复试,合伙挺年轻,探讨了一些专业问题,感觉聊的挺轻松愉快,但随后被通知和岗位不匹配。
Q:我们加班很严重,基本上每天都是到八九点,你能接受吗?
2019-06-05 发布
面试了职位:律师助理
感觉不太好,还采用着非常落后的展业方式
采用的展业方式很落后,律师助理自己寻找资料主动打电话找案源。另外,律所网站上的联系电话居然是无效的,人事处理简历比较慢,很多天没有回复。
2020-04-24 发布
面试了职位:事务所律师助理
先填写一个表格,里面有很多内容。
先填写一个表格,里面有很多内容。然后是几个年轻合伙人面试,群面的方式让你知道和你竞争的人的情况,不过hr在面试之前就说主要是综合毕业学校和司考分数决定。之后是笔试,题量不小都是中文,比较正常的法律题目。然后等通知,做一个性格测试就通知录取了。
2019-02-18 发布
面试了职位:销售
进去先填表,内容非常多,填了半个小时
进去先填表,内容非常多,填了半个小时,其中有一项居然是在朋友圈发公司的广告,奇葩。然后等面试,大概等了三十分钟面试官才来。然而对自己迟到并没有什么解释,直接让自我介绍。过程中一直黑着脸,时不时看手机回消息,非常不尊重面试者。面试官自己觉得自己非常牛,东京大学毕业,可是品味真的很淘宝风。 总之,这样的地方不去也罢。 ...查看更多
2019-02-01 发布
面试了职位:高级管理职位
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2021-05-31 发布
面试了职位:知识产权
办公环境较好,面谈待遇一般
公司地址在丰泽区,办公环境较好。面试过程,面试人员大致介绍了待遇情况和发展方向,以知识产权诉讼为主。该律所比较偏向公司化的律所,整体待遇感觉中下。
2019-04-30 发布
面试了职位:法务专员/助理
第一波电话面试,感觉还好
第一波电话面试,感觉还好,是自己经验不足。会问到现在所学专业,大学本科专业,非法本的司法考试证书是否取得,有什么需要问对方的问题,反正第一次接电话面试,答得一踏糊涂。
Q:会补充全学历信息。
2019-04-03 发布
北京恒都律师事务所的经验
接到电话,经过笔试和面试,笔试难度一般,有几个人面试,先自我介绍,然后就一些专业问题进行提问,总体来说难度还可以。
2019-03-18 发布