最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

关键词

面试了职位:Logistics Manager - 上海
是家委内瑞拉小伙自己...
是家委内瑞拉小伙自己创办的企业,从事拉美商贸咨询及包装设计等服务.总共进行了3次面谈,小伙很认真,问了很多之前就让回答的问题,办公室挺小.3次面谈都是老板直接上的,最后一次是到外面小咖啡店里谈Offer, 他们是和中智签的,而且社保是按挺低的那档交的.
Q:提了挺多问题, 有针对那个岗位要求的举例,有问优缺点的,有问长期职业发展意愿的等等.
Sino-Latin Group

面试了职位:市场 - 上海
面试:美国安生文教交流基金会
一共面了4次,显示人事专员初始,随后HR主管面试,隔了几天通知再来复试,由部门主管面试,部门主管先后面了两次,面试全中文,没什么难度,跟普通公司面试内容差不多
Q:职业规划,背景,自我介绍之类的
面试了职位:实习生 - 上海
面试:Advancyadvancy实习生面试经验。
面试过程还是挺专业的,面试全英文,先是自我介绍,比较看重其中一份big name 实习,然后问了一个market size的小case,最后是问了问找到相关资料有哪些方法,挺基础的。如果一个问题答的一般或者他可能觉得理解了你的思路,就不会继续让你往下说了。
面试了职位:项目老师 - 广州
面试:美丽中国分3轮,一天面完。
分3轮,一天面完,感觉还不错,有一对一,也有小组面试,还有试讲,关键要看你适不适合这个职位,还有你自己到底有没有想法。
面试了职位:文员 - 上海
面试:上海市自来水市北有限公司一共五个关卡,真真正正的过五关斩六将!
首先是笔试。笔试分两部分,第一大块是类似性格测试和智商测试的题目,涂答题卡的。 第二关是群面。一共三道问题,第一道自我介绍。第二关是主题词演讲。第三关是场景题,根据不同应聘职位,有小组完成的,也有个人完成的。 第三关是单面,六七个人对一个人,轮流提问,问题都是即兴的,没有一定模式。 第四关是入职体检,有各种传染性疾病的好像不行。 第五关是学历认证,要自己去高安路花钱做一份学历认证的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
首湖州玩具防损员
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:日本安尼普公司上海代表处面试:活动策划。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
领导人很好,也探讨了很多工作细节
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:Thirst面试不难,老板不在员工面。
其实在这里的面试一点都不难,老板会根据你的简历面试。上海的老板最看重的是你对环保和这个组织的热情,有没有自己的见解。如果你是个有激情的人她会很喜欢。
面试了职位:电商运营专员 - 上海
面试:德国美诺美诺运营岗位视频面试
面试是和两个面试官视频面试,先是自我介绍,然后跟你的简历项目提问,会问地比较细节。此外还会问为什么想去德国,愿意去那边生活么,对美诺公司有哪些了解,对公司所在城市居特斯洛了解么,对产品的了解度以及目标客户群体是哪些等。最后会问你有哪些问题。 总体感觉问题难度不大,他们是想了解你的经历和选择,但是聊天过程感觉还是有文化差异在里边。
Q:对美诺公司有哪些了解?
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:上海当代艺术馆面试要先笔试后面试,而且属于派遣制合同。
先笔试后面试,笔试题目好奇怪,说说对当代艺术馆认识以及当代艺术馆有什么印象深刻的展品等等。关键是要派遣制合同,不好。
Q:随便问问工作经验以及是否参观过当代馆?对哪个展品有特别印象?
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海美国商会感觉不错 面试时有点仓促,感觉很忙的样子。
投简历后,先是电脑在线笔试,笔试的内容很多,2个小时很多题,有逻辑题算数题什么的选择题,也有问答题,比如说说一些什么产品的,,反正就是和产品有关的。 考的不好的话就被刷啦,如果能进的话,然后根据你的回答再看你面试是哪个部门的,接着第一轮面试,第一轮是群面,是在一个酒店里的,去到就给你一个号码,一个字母一个数字,然后你就去找号码一样的人,他们就是和你同组的群面的人,凑够10人之后,就可以进一个房间了,面试的是会给你一个题目,让你们进行讨论,半小时后你们给出答案,出来一个人说答案,还有讲述为什么之类的,题目很多,不同组的题目不一样的。 给个参考参考,共享~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
qpp