最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

飞星谷吸尘器机器学习
面试了职位:直播运营 - 芜湖
面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
直播场控,比较简单,会有培训期
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
原六岛被子仓库经理
面试了职位:数据开发 - 芜湖
面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
实习而已,没什么
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
霸鲸观校服运维工程师
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
超级松鼠
行测和电话面试后是视频面试,2hr1总监6面试者,钉钉。 1、自我介绍; 2、核心竞争力; 3、驱动力?想成为什么样的人; 4、成功的商业案例; 5、是聪明or努力的人; 6、是否曾因某事通宵或奋斗过很多天; 7、自由提问。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
主要看学历,然后看口才,其他不重要
一个简历反复填,简历简直像黑洞一样到了一个hr手里就没了,hr好像也没有沟通,各个平台乱七八糟,各种重复表格可以知道这公司经营水平混乱。校招面试先交简历,不是很差都会过,然后校招面试群面,看你对工作的了解程度。再是公司面,简直不敢相信过了那么久才面,效率真是低下。 公司面三轮,一轮hr又开始面,其实就是把学历不咋地的全淘汰掉,学历好面得再差也会留。然后是业务面,都是问家庭信息之类的,还会看你经历问问,没什么水平,最终面就是走个流程基本不淘汰。总之一看学历,然后口才,其他无所谓。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
梨花阙电脑夹策划
面试了职位:品类运营 - 芜湖
面试:品类运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
一面HR电话面试,询问大概情况。二面业务经理视频面试,面试的问题专业性较高,需要对岗位相关的知识体系有较高的理解,要有清晰的思维逻辑,具体面试过程较为轻松。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-20 发布
木夕
面试了职位:人力资源主管 - 芜湖
面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面比较简单,一些基础的问题,二面专业问题还是挺多的,整体来讲,面试官很nice,氛围很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
总的来说一共两轮面试哦
总的来说一共两轮面试哦,疫情特殊期间,第一轮视频面试是由人事经理面的,问的呢是一些比较专业具体的基础人事工作,包括怎么组织活动呀,怎么办理五险一金呀,有半个多小时,感觉蛮好的。 后来通知初试过了需要现场终试,本来不太愿意的,毕竟要去安徽总部呢,但是还是很喜欢这份工作,所以即便下雨疫情期间坐了三个来小时的车还是去了。总监面试的话问的是比较散性的问题,多次问到为什么转行业,家庭闲聊了好几句,还有自己回答问题有点草率了,哈哈哈,毕业后的第一次正式面试吧,吸取教训,当时从一些细节上也看出了总监不中意自己的,但是还是想得到最终答复。我能来回折腾七八个小时来面试,就不怕失败呀。这点蛮遗憾的。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
天使守护者
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:销售专员。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知通过了。
很一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 芜湖
无语问苍天的一次面试
年前投的简历,两个月以后突然给了我电话,而且还是晚上八点,对于这个突如其来的电话有点儿懵,回答了hr一些问题,hr最后用奇怪的语气问觉得自己回答地怎么样,意思是没达到她期待,有点儿权利当自己是老板了?你事先没通知,大晚上突然给我打电话,面试的正确流程难道不应该先邮件通知,再约面试时间,这样搞还觉得自己挺专业是不?店大欺人,仗着自己有点儿知名度,没有表现出对人的尊重,飘了飘了。流程不正规,劝退劝退。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
三只松鼠股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:京东有三次面试。
有三次面试,第一次初面是抽题目一分钟演讲,二面是无领导小组讨论,终面还没开始,说是要去合肥参加终面,不知道具体是什么程序,前面两轮刷的人挺多的,参加宣讲会的有两百个人左右吧,最后就留二十几个人。
面试了职位:客服主管 - 芜湖
面试:雷士电商面试过程还行,就正常
面试过程还行,就正常的自我介绍,笔试面试,HR负责人,部门负责人,进行面试,过程还算可以,开始就进行自我介绍。
面试了职位:特钢销售 - 芜湖
面试:新兴铸管
对话1对1面试
Q:对我们生产线和销售前景有什么看法
面试了职位:人力资源主管 - 芜湖
面试:雷士电商没诚意的子公司
没诚意的子公司,套路一大堆,挂着职位在网上打着招聘的旗号来套方案,套经验,套行业信息,套资源,千万别去面试,招人没诚意,还耍心机,早就听跟雷士合作的朋友说了雷士好坑,果然如此。
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试:新兴铸管三轮面试,还要去总公司待一段时间,不过来回报销车费和伙食费呀
一面看宣传视频,笔试,二面无结构化面试,三面公司老总啊,人力啊之类的围坐一圈,一起面你。好紧张的哦。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 芜湖
面试:新兴铸管公司人力水平不高,待遇偏低
就问了下简历的问题,还问了问父母,家庭状况,反正不建议大家去,主要钢铁行业不景气。芜湖那边一直在闹罢工和裁员,如果去上班也会有失业的风险。
面试了职位:摄影/摄像 - 芜湖
面试:安徽中联茶叶进出口有限公司公司之前没有过视频部门
单位环境都还好,公司氛围还行,老板其实人蛮好的,但是对自己的视频需求点不明确沟通了一些视频上的想法之后,就通过了剩下的都是谈一下薪资水平。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:新兴铸管一轮面试
一轮面试,大老远跑到上海,办公室等了半个小时,然后就是人资在问,是否会开发票等,然后告知属于三方派遣,帮别的公司招的人,工资最高不会超过6000,然后就让回去等消息,感觉就是个坑,本来看着传说中的央企去的,如果真是这种情况应该在网上讲清楚。
面试了职位:客户经理 - 芜湖
面试:安徽六聚网络科技有限公司面试了好几轮,双向选择。
面试了好几轮,双向选择,先开始自我介绍,然后问几个问题,总体还可以,就是要本地人去异地工作这点有点坑。
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:雷士电商面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
校招面试,一开始宣传的实习工资是5k,后来说只有2.5k包餐补不过公司提供员工宿舍,所以出实习工资只是给实习生填饱肚子而已。五天八小时工作,大促提前两个月就要加班,那一年中有半年都只有单休啦!加班的时间可以调休,到最后能不能休要看领导批准(懂得都懂)面试时间真的好久,当时宣讲会结束后等面试足足等了两个多小时。出了offer要一个星期内就要签定三方协议,最快要年后二三月才能入职,碰上一入职就618前两个月了,意味着疯狂加班单休也只有2.5k底薪没任何加班工资。面试内容是一开始自我介绍,问家庭情况,在校情况,对加班的看法,一个月内有大半个月是出差能不能接受,如果去到供应商那边会不会怯场等。因本人面试期间所有都实话实说,所以一面也没过。
2022-11-16 发布