最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
早期PM面试,比较有意思。
点融早期技术负责人是从微软出来的,所以面试的很多套路都是从微软延续过来。比如会问一些开放性的问题,例如让你设计一个飞机场该如何设计,如果中途突然出现供应商跟不上的情况会怎么办。总体来说面试过程很有意思。不过现在公司已经没落了,就不提了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 上海
产品面试经历,公司比较高大上
公司比较高大上,在局门路上,p2p行业现在不行,但之前还是不错的。整个公司互联网氛围,关系比较简单。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试过程轻松,感觉非常好。
三面,可能是人要的比较急,然后也没有问我技术问题,反正过程是很轻松的。面试过后出了公司没多久就通知成功了。很高兴。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:技术支持主要的职责是什么。
面试了职位:风控 - 上海
点融面试过程,注重实际经验
从问题来看,比较注重实际操作经验,需要提供相关案例,及具体的处理过程,总体上如果过往经验比较匹配,难度不会很大。
面试了职位:政府关系 - 上海
VP直招,通过内部推
VP直招,通过内部推荐渠道去的,HR和总监一起,一次性聊了一个多小时,直接录用了。全程聊的很坦诚,问的问题都很实在,也明确说了岗位的要求。很愉快的面试经历
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:Node.js - 上海
点融node.js面试
主要是javascript基础知识,总共有3-4轮,也会有前端知识需要问。数据库用mongodb,所以会问一点。redis也会问道。
面试了职位:政府关系 - 上海
VP直招,通过内部推
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
项目经验,写代码,写用例。
前面两个随便聊聊项目经验,后面来了个资深的,先写代码,然后根据代码写测试用例。最后HR,各种打压,压价,没谈拢。
面试了职位:Java - 上海
面试有点难度,基础要好才行
面试第一轮就没过,问了很多基础的东西,太久没有面试所以很多基础的理论知识都忘差不多了,后来针对性的补充了基础方面的知识,找到了工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 上海
没流程,没专业的面试过程
业务主管招HR,老板喜欢研究数据,一直揪着简历的数据问,还有公司自己的数据,对不上就觉得你现在的公司不行啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
点融网

峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
海王星冰箱贴游戏场景
面试了职位:Java - 上海
面试:互贷网面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
感觉挺难的,各种方面都不太好,是我自己的问题吗
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
办公地点在浦东国金中心,窗外就是东方明珠,当时面试的行政薪资在6-7k,17薪,因为我当时面试通知得比较临时,就提前半小时打电话给我的,所以也没好好准备,没通过,不过问的问题都很基础,就一些常见问题,但应该还有几轮面试。
2023-10-23 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
hr、主管、部门负责人一共三轮面试,不难
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布