最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:采购 - 上海
应聘采购,第一轮采购经理和我面对面聊
应聘采购,第一轮采购经理和我面对面聊,英语半小时中文半小时,聊的很专业很细,从学校经历到实习经历,对英语要求很高,这一轮表示对我很满意,第二轮再来就是三个领导,第一轮那个经理坐在边上端茶送水,很有国企的架子,几乎没聊专业的内容,就中文聊聊家庭和对工作的看法就叫人事给我发offer了。
king66
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面试经验分享
共一轮面试,主管和总监一起参加,人事就坐在一旁旁听。针对简历问了以往的工作历程,整个面试过程中,感觉都是问的当前所在公司的管理模式,状况。人事没有任何问题询问,连薪资状况也没聊。
芙蓉舍书立内容运营
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
很不好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-24 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试操作工和车工普工
首先得知一点,工厂其实不缺人,只有在产量多的时候才会招聘小时工。面试没有任何问题,基本是个人都要,很多人来路不明、能力低下。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
武汉工厂生产物料计划面试
首先HR电话面试,关键问题:工作地点是否接受、加班频繁是否接受、斯望薪资。然后通知到工厂参加部门面试面试人员:部门经理问了一些上一份工作相关的问题,然后举例碰到了突发的问题怎么解决。
面试了职位:自动化测试 - 上海
纳铁福暑期实习生面试
先让做了英文的自我介绍,然后就我简历上所写的项目经历进行了提问,总体感觉面试官人很亲和,没有什么大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
人事先了解基本情况,再部门领导专业面试
面试简单,问问基本情况。了解现在单位工作内容,要求介绍工作中比较记忆深刻的项目,提了几个专业的问题。过程不难,比较简单。
感觉没戏。环境高大上。
感觉没戏。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量工程师 - 上海
质量工程师面试经验分享
英文面试,介绍自己,询问以往工作经验,工作内容。
面试了职位:自动化测试 - 上海
毕业到纳铁福武汉公司面试经历
首先是hr面试,面试过程比较简单,问些基本问题。然后是部门经理面试,会问一些技术和专业问题,最后是工厂厂长面试,会要求英语交流和一些个人的职业规划!
Q:HR会问你关于对国文的个人理解!现在都在学英语,对于国文是不是该重视!
上海纳铁福传动轴有限公司

自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海通华不锈钢压力容器工程有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
挺好的  问了些简单的问题  介绍了公司的情况
2023-12-12 发布