寻梦
面试了职位:it consultant
it consultant面试很好,共1轮面试
主要是简单的英语自我介绍,然后问一下项目经历,用到的技术手段,最后问了一下离职原因,期望薪资及今后的职位规划等。
面试了职位:项目经理/主管
项目经理/主管面试一般,共1轮面试
一轮视频面试主要是项目管理的一些介绍,二轮主管面更多问些项目经验问题,项目里面遇到的困难如何解决等等。
面试了职位:职业经理人-外聘员工
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
李晓鹏
面试了职位:数据
数据面试一般,共2轮面试
最开始是BOSS直聘上面收到猎头消息,抱着试试看的态度去面试一下。首先是简单英语个人简介。然后是,项目上面的经历和简单的技术问答。整体上没有难度。
面试了职位:实施顾问
实施顾问面试一般,共2轮面试
一般是项目的成员去面试,主要是技术细节,通过后,才会轮到部门主管或者项目经理面,主要是英语,自我介绍啊,项目介绍啊等
程冬
面试了职位:数据开发
全程电话面试,俩轮就
全程电话面试,俩轮就过了,整个过程下来很轻松。    第一轮将我简历写的技能知识都问个遍,但都是很浅的问题,    第二轮是现场项目经理的电话面试,主要讲解了自己之前所作工作的工作内容,完整的复述了整个工作流程,以及主要的工作要点,其中对关键的技能稍微问了下,也问了一些我没接触的技能,没有答上来,并且对英文有些要求...查看更多
面试了职位:运维工程师
一轮电话HR通知面试
一轮电话HR通知面试。简单聊了下项目经验二轮去上海紫竹院区infosys总部面试,面试管是印度人。全程英语。我很紧张,但是印度人非常好。让我relax。面试过程很好。问到了一些技术问题,我用笔在黑板上写然后解释solution。过几天后收到通过邀请。
Q:informtica里的组件你用过哪些,都有什么样的功能?
面试了职位:IT技术支持
公司虽然是印度公司,...
确定通过。面试效率高,福利待遇不错,沟通顺畅。公司虽然是印度公司,但是福利还是可以,的有六险一金,但是入职需要你提供当前公司的,薪水证明,这点不是太好,但是有能力就不怕真金来练,面试时候面试官挺好的,而且职位发展也可以,毕竟是大公司,这家公司在印度来说也是大企业,不错。...查看更多
面试了职位:采购
有两轮面试,第一轮是
有两轮面试,第一轮是主管和经理二对一,主要询问日语能力和采购经验。二轮是日本人经理视频面试。主要也是围绕这些的,没有笔试。
面试了职位:Android
InfoSys面试.
需要英语,还要机试,问的问题有点深,问了很多JAVA方面的题,有性能方面,内存忧化方面,还有网络处理这块