全部面经

面试了职位:运维工程师
运维工程师面试很好,共1轮面试
此职位面试比较看重经验,注重实际工作场景中能力的应用 问题:答:是有的,在日常工作中,常常会遇到客户使用方面的困难,需要根据使用场景和客户的具体需求进行问题排查并加以解决。
Q:你之前有没有在客户公司进行技术支持的经验?
面试了职位:粤语IT技术支持
粤语IT技术支持面试
首先和HR电话面试沟通过了之后会到office去面试。 进去做好登记,会给你一份笔试题,包含有一些技术基础、英文和开放题。 做好之后会和项目经理做个面谈,简单介绍一下项目具体负责什么,工作时间,和一些对公司的看法,也会提前问你期望薪资等等。之后就是等通知了,我不清楚是哪个环节的问题,最后是没通过。 ...查看更多
Q:遇到比较难解决的问题是什么?
2020-04-13 发布
面试了职位:交互设计师
面试华为项目组交互设计师。
面试华为项目组交互设计师。项目组通过给8B等级,需要马上入组,但是Infosys HR压工资。其他公司外包华为 8b等级薪资在18-22k之间吧,Infosys只给最高13k,压价太严重。应该是不会去了。浪费了一个好项目组。
2020-01-17 发布
面试了职位:Android
Android面试很好,共3轮面试
总体感觉不错面试难道一般,有英语要求,面试官挺nice,主要还是看自己发挥。准备入职,应该不错吧福利挺好
一周前 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试题都比较基础,比较符合应届生的水平。首先是问了Mysql的一些内容,包括查询语句和一些基础知识。然后就是java的基础和一些简单的算法,像数组排序、斐波那契数列之类的。最后就提了几个其他的问题。总体感觉难度不大,但也有一定的收获。
the best
Java面试一般,共1轮面试
问一下JAVA的基础问题和数据库方面的问题,对于框架方面也有所涉及,电话面试,面试官人挺不错,需要基础的英语读写能力,总体感觉还不错。
啦啦啦
面试了职位:系统工程师
系统工程师面试一般,共1轮面试
第一轮面试简单沟通英文以及相关fico相关专业知识;第二轮沟通氛围较为轻松,英文自我介绍后简单沟通最后就是HR联系沟通薪资问题
面试了职位:C++
C++面试很好,共2轮面试
一面 电话面试,先是中文自我介绍,然后问做过什么项目,怎么样去做的,怎么样克服挑战的。考察英语听说水平。然后问了一些对公司的了解,和我说了一下具体要干嘛,介绍面试流程。机试,难度LC中等题,但是没做好,考察了哈希表,我当时没做出来,感觉有点凉凉
Q:对外企、国企、大厂的看法?
Java面试很好,共2轮面试
面试比较简单 懂什么说什么 有自信就行 会问你英语基础怎么样  这是第一面  第二面基本上就是给你讲解公司的一个细节情况
面试了职位:职业经理人-外聘员工
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
2021-08-06 发布