最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:渠道专员 - 上海
一共有三轮面试,首先是HR面。
一共有三轮面试,首先是HR面,但是在HR面之前得先做一份英语试题,毕竟是global的企业嘛,以后会经常和外国人打交道。部门主管(有外国人,用英文),越洋全英文面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
外派Morgan SStanley 的项目
外派Morgan Stanley 的项目,加上电面,一共4轮,面的比较细,有jvm内存管理,数据库设计等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计师 - 上海
面的是应付会计。
面的是应付会计,一轮笔试加两轮面试. 笔试还可以,挺简单的,一轮是hr 面 ,hr很nice,问了一些基本情况,二轮是一位中年女士,也很nice,首先介绍一下自己,然后问我未来五年的职业规划~
面试了职位:技术类实习生 - 上海
0基础的实习岗位。是个人都要
一伙人一起做英语卷子,英语阅读,智力题。然后面试问问学校的经历,爱好,英语怎么样。最后反正基本都要了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持工程师 - 上海
经过三轮面试最终通过。
第一轮是hr面,比较简单;第二轮是老外英语面试技术,多准备准备技术题,也就过了;第三轮公司现场面试,主要谈薪资,讲解公司福利。
面试了职位:文员 - 上海
应聘职员,工资待遇比较低
应聘职员,工资待遇比较低,在滨江租房子都不够,工作环境很好,比较轻松,福利好,正规,升职就是熬,领导走了再轮到你
面试了职位:软件工程师培训生 - 上海
16年应届生面试经历。
宣讲会当下就做了一份英文阅读能力和逻辑能力的题。 接下来马上就去面试。 面试官照着简历问问题,没问语言技术细节的问题,也没问比较特别的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售支持 - 上海
第一轮笔试 不算很难。
第一轮笔试 不算很难 基本语法题目还有一个作文 第二轮 英语自我介绍 最好自行准备一下 第三轮主管面试 稍微难点。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
全英文笔试+面试,笔试较难,有逻辑推理题。
面试官不错,问了一些测试基础知识,加oracle语句,sql语句,测试用例,缺陷管理,v模型的简单介绍。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 上海
1轮即被淘汰,悲催。
1轮即被淘汰,悲催,面试官是印度人,我的英语按说也不错,可是怎么就去听不懂他哇啦哇啦讲什么?实在太悲催。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
印孚瑟斯技术(Infosys)

了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布