最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:景观设计师 - 重庆
自我介绍,看作品,手...
自我介绍,看作品,手绘
Q:会那些软件
重庆三色园林建设有限公司

面试了职位:景观设计助理 - 重庆
面试:重庆尚源建筑景观设计有限公司面试比较简单当时没有画快题 但是会有为期三个月的试用期
是设计部总监和hr一起面试,没有画手绘快题之类的,感觉公司对手绘不是特别重视,比较看重建模能力。就问了几个问题,然后看看作品集。
Q:为什么离开之前的公司,选择尚源。
面试了职位:景观设计师 - 重庆
面试:金点高地设计师招聘要求和流程。
最先是人事部:主要是要求你介绍个人经历和所做的项目,负责项目类型及工作时间,人事部比较八卦的比较注重女性的年龄和婚否,这个是社会歧视问题,大家都明白,所以如果是女生最好在去前想好具有说服力的理由。 人事部通过后,就会把你的简历推荐给各设计部的所长。等所长确认后,通知进行第二次面试。 最终通过后,所长会带你去艺术总监哪里打个招呼,进行最后的面试。
面试了职位:景观设计师 - 重庆
面试:重庆尚源建筑景观设计有限公司重庆尚源建筑景观设计有限公司。
我是之前在网上投了简历 然后电话通知说过去面试 是个总监面试的 态度很不错 很关注的你的专业能力 很不错的一个公司 会有比较好的发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:项目的设计思路
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:重庆凯尔辛基园林全方位考核一个人的综合素质以及专业知识掌握情况
第一轮面试为无领导小组讨论,是十个人为一组,人力资源部的面试官给出问题,给大家半小时的时间讨论出一个结果。然后每组派出一位代表进行总结大家讨论出的结果进行发言,之后每组再选出两位出来补充。 第二轮面试为HR一对一面试,主要谈及个人的情况以及能力,经历这方面。 第三轮为专业面试,具体为专业知识内容的考试(笔试+面试)。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆纬图景观设计有限公司面试暑期景观实习生,校招
校招现场投简历,网投作品集,会刷掉一部分人,然后去公司面试,时常十分钟左右,问一些基本的电脑操作,很容易通过的。
Q:软件熟不熟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试:左岸环境一面无领导小组讨论。
不懂HR筛选简历的标准是什么,反正淘汰了至少2/3的简历。简历过了,没有笔试直接无领导小组讨论,一组8人。以为会先一分钟的自我介绍,结果并没有,事先有在网上查看无领导小组讨论的技巧,结果发现并没用,因为大家都有做攻略。你以为你话不多可以做记时者,但你发现大家手上都带有手表的时候,内心呵呵。你以为会有一二个会争吵起来,然后适时挺身而出,结果还没争论起来,一人已经抢先一步妥协。套路太深
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:储备干部(本科) - 重庆
面试:重庆新安洁景观园林环保股份有限公司面试官很年轻,也是个才毕业1年的大学生。面试过程很轻松。
都还好。主要就是看你愿意吃苦不。
Q:你为什么选择新安洁环卫。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:左岸环境来面试,连面试官面都没见着,够奇葩的吧
来面试,连面试官面都没见着,够奇葩的吧!是被HR主动搜索到简历然后各种热情叫来的,然而准时到达面试地点后却被告知面试官外出了,来之前却没有人告知我另改时间,只是让我等,也没说等多久,于是等了近50分钟后,我就走了。 从这个事情,可以看出这家公司后勤很乱,上级没有时间观念,做事效率低,对于这样及其不守信诺的公司建议大家都不要来,指不定入职之后还有什么更奇葩的事。
面试了职位:幕墙 - 重庆
面试:大方生态面试很简单过程也很顺利。
面试施工员,很普通的建面聊天,问了一些学校和学校内的一些情况,同时查看了一下成绩单,了解了一下成绩情况。
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆纬图景观设计有限公司重庆纬图笔试面试经历
笔试是限时快题设计,面试先是HR面试。面试时比较在意性格,喜欢偏外向型的。当然还是得实力说话呀。公司很好,据说氛围也不错。