最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:渠道销售 - 淮北
渠道销售面试不好,共2轮面试
HR先电话简单电面了十分钟说再约视讯二面,我以为是过了一面,再约的是跟用人部门的二面,想不到二面也是只有同一个HR。没有问岗位相关的问题,一 个 都 不 问,比如连「你认为你有什么值得讲的特质?」或者「对我们想法?」 没有的,一个都没有。尬聊了快一个小时,都是在刨根问底上一份工作的细节,细节抠到了「你上一份工作的一天是怎样的?」的地步。面试过程也不断拉踩面试者的上一家公司。提问公司的薪资结构也避而不谈。浪 费 时 间,慎 投 简 历。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-14 发布
面试了职位:研发工程师 - 淮北
研发岗为什么要无领导小组讨论
研发岗为什么要无领导小组讨论?而且讨论就讨论,很不正式,面试官打电话聊天啥都有?就俩人?哎,这么糊弄应届生吗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Ina
面试了职位:董事会秘书 - 淮北
面试:董事会秘书。有了很好的初印象,整体难度一般,应会有好结果。
先是人事面试后来是人事领导,也做了题目,人事跟前台人都挺好很热情,没见其他人,不知道面试结果怎么样,不过自己也算尽力了,希望有好的结果吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
华浮

面试了职位:科研类 - 淮北
面试:安徽陶铝新材料研究院有限公司地方比较偏一些,工作环境比较轻松
公司的实际背景是上海交通大学特种材料研究所,发展的陶铝复合材料,以前一直是在做军品,后来军转民。感觉还是蛮有发展前途的。公司面试的就是交大的老师,问的问题比较基础,还会问一些个人的实际情况。时间不长,面试结束后,没有现场告诉面试的结果,就说是回去等通知。
面试了职位:生产营运 - 淮北
面试:安徽京信电子有限公司韩国人面试,旁边跟着个翻译
都是韩国人面试,主要是按照简历上面的内容进行提问,难度不大,没什么专业性的问题,大概半个小时吧,不算难。
Q:英文自我介绍。