浙江四方集团公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供浙江四方集团公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有浙江四方集团公司面试经验,欢迎分享浙江四方集团公司面试经验。

看看相关公司的面经

招聘

总监/老板面试

一共两轮。一面的时候约了10点结果到了跟我说面试官在开会,等了半个小时开始面试,就是在跟你聊天,把你的家庭生活给你挖的仔仔细细,问的大部分都是无关工作的问题,一直在跟你灌鸡汤听他讲大道理,我是来面试的又不是来听你瞎说的。面了一个小时左右。固定底薪只有40%,绩效占45%。然后面试官就走了,说让我等着。我微信问他等啥,他说等总监二面。 然后我等了一个小时,等到十二点多他们都下班了,过来跟我说不总监还没面完上一个面试的人。我下午还安排了别的事情就先回家了,我问hr下午三点再来二面行不行,hr说行,下午通知我。到了下午hr又跟我说总监下午没空了。双休又不上班,让我等下周。然后我等到周一,下午了,他又跟我说总监觉得我经验尚浅不考虑面试了。我一面之前就跟hr说了我是应届生肯定没有经验,结果他觉得行叫我来面试,一面也通过了,结果让我等了那么久又给我来这一句话。只能说很坑,我看其他人写的面经说挖人家底我一开始还不信,他们整个流程就不专业。 补充:这个岗位远程负责一个地区的各家合作的医院,然后招已婚已育有销售经验和正经工作时间的宝妈去当销售,去医院推销产妇存脐带血。去面试的都要明白你只要去面试了,他们面试官就是有绩效的,所以不一定很需要你进这个岗位。他们公司的收入就是靠那些产妇存脐带血。招聘部门并不专业,流程也不严谨,固定底薪只有百分之四十,他们一直强调自己公司福利好,有超市卡什么的,但是基本上别的公司也有这些。总之,被坑了这一次就体验很不好了。

运维开发工程师

电话面试部门主管面试

面这家公司特别心累,9月25号是HR电话找到了我,介绍了一下工作,做Dynamics ax2009二次开发。然后个人一直做D365感觉还算适合。表达意向后,因为是异地,HR说会有负责人联系我,结果等到29号,还是没人联系,HR在微信上说会接下来会联系,结果还是没等到。正好国庆结束后两天会在杭州,就问他是否可以面试,他说他联系一下。结果到了杭州那边,他说负责人在广州,没在杭州。 然后回到上海,10号左右,HR打电话来问我是否真的想去,我说先面试吧,然后他说负责人第二天会联系我,负责人才打电话来,聊了一会,主要是自我介绍,本人的工作经历,对待遇的期望值,然后负责人讲了一下公司以及职位。就说接下来会有技术主管先电话面试。后来HR打电话来说接下来技术主管会面我,约定两天后早上10点,结果那天等了一天都没等到电话,HR半下午微信问我有没有接到电话,我说没有,结果快下班了,技术主管才打电话给我,说太忙,约定第二天早上10点再电话面。第二天算是如约点电话过来了,问了一些技术上的问题,对AX这个产品的理解,问了一些关于代码格式的问题。还有提到杭州这边的公司只有他一个人,将来加我两个人,开发,运维,技术支持都是两个人负责,后来加了主管的微信,通过朋友圈才发现主管也是6月才加入这个公司。 然后又等了几天,HR打电话来跟我谈工资,最后我降低1000的工资,他说去申请,然后隔了一会儿说也申请过了。然后公司希望我早点确定报道的时间,我觉得保险起见,还是他们正式发offer后再说。第二天HR说不用再面对面面试了,直接走录用流程了,看到这,我都准备下午收到offer就提离职的,结果终于他们发了一些流程过来,其中一项是关于体检的,才发现里面有一项我是不符合的,因为他们是做血相关工作的,对体检要求很严,具体什么问题也不好说,毕竟个人隐私,不过全中国我这样的差不多7.18%吧,也就是100个人就有7个人是我这个问题。为了到时候因为这个问题,也就没有隐瞒,HR看到后说就说会帮我申请一下,毕竟我的工作其实与公司的业务部也不太相关。只是很遗憾,几天后还是没通过。 总的来说,面试花了1个多月。最后还没通过,所以特别郁闷。