最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
感觉对方很不尊重人
感觉没戏。不尊重人。感觉对方很不尊重人,跟约定的时间迟了十几分钟才来,面试问了几个问题就把我打发了,可能觉得我菜吧。总之,感觉很不好。
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面试分享
1、首先说下公司环境,出地铁没走多远就到了(我刚开始听HR说还没有想到会这么近),环境还挺不错的,有自己的装修风格。 2、面试的话,会让你先填一个面试评价表,就自己的基本信息(姓名、手机号、邮箱、应聘岗位那些),还有一页笔试的题目,5道题左右,不大记得了。 3、填完后就是等面试官过来面试,第一个面试官应该是部门负责人类的,挺好说话的,就巴拉巴拉巴拉,聊了二十分钟左右他就出去了。后面又进来了一个HR,看着挺和善的,她问我有没有什么想了解的,刚好有些地方不明白,就都了解了一下。本来面试通过后准备要入职的,结果我收到了一份工资更高的offer,所以就没去了。。 4、据了解,公司整体偏年轻,刚毕业一两年来这种公司的话是还挺不错的,可以放手让你学习成长,有很多机会;有一定工作经验的话工资满意,福利也不错,可以考虑是否驻扎成为中坚力量。
面试了职位:Golang - 广州
看到别人说面试官挺不尊重人,还真有点。
看到别人说面试官挺不尊重人,还真有点。第一面,面试过程还行,但最后结束的时候,面试官刚还问着问题,也没说结束,突然他就说出去一下,我还以为他去上厕所,后来进来一个小姐姐说回去等通知,这就结束了。
面试了职位:电话客服 - 广州
还不错,感觉公司人很好的,环境也好
三个人面试,一开始问工作经验,问了几个关于客服的问题。面试官人都很好很nice,问的问题都是跟客服有关系。
ghh
面试了职位:PHP - 广州
PHP面试一般,共1轮面试
有难度,三轮面试,问的仔细
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
浪费时间,面试官不尊重人。
公司环境不错。约了下午4点面试,提前10多分钟到了。简单填表,开始面试。随便问了几个问题,就让回去等通知。出来还差一分钟到4点。估计是技术栈不匹配,问为什么不用 Vue,React 怎么实现双向绑定。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
运营面试很好,共3轮面试
问的问题比较寻常,问过往经历、优缺点、挑战性事件等等,这些都要准备好,当然最重要的还是对自己简历的熟悉度
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
体验极其差
面的最久的一次,前面因为面试官有事等了差不多40分钟,面试两轮全程大概持续了三个小时。第一面是ceo,感觉说话靠谱,对行业和未来的发展也有所了解和想法,聊的时候有交流,虽然后面有套行业信息的嫌疑,罢了,是算是有格局的老板吧。第二面开始让我异常反感,面试官说是是项目负责人,感觉对行业和职位很不了解,面试的时候问题真的跟没有重点,感觉问的问题跳跃且啰嗦。基本的专业术语需要解释,比如什么是O2o,什么是白牌,整个面试基本都是在问一些其他公司的数据方面和运营布局和管理逻辑,说难听点像是在偷学经验。只想请一般的品类运营专员,如果直属领导是二面负责人,就不要去了。直属上司很重要,但真心没什么学习的空间…项目是有亮点,但需要💰和时间,但这家公司本身重技术,还是好好搞产品研发吧…很少写面经,给各位求职者避坑用。慎重!!!面试说一个星期会通知结果过还是没过,没通知是一早就预到的事情啦。求职不易,交个朋友的话,下次打个电话就行!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:微博运营 - 广州
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。等了一会儿,面试的时候问了好多以前公司的东西,还一边记录。初试后又说要做个作业才通知能不能进复试。其实还挺反感这种方式的。而且感觉他们现在招的人负责的项目,不咋地。
1轮面试:留作业
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试技术岗位分享大概
首先是客服主管面试,会问一些基本的问题,回答就行,不需要太多技巧,主要是不要说的东西太少,问你的时候你只说是或不是,过于简短的回答也不行。客服主管这边通过之后会由运营主管进行二面,主要问一下发展方向,谈的运营方面的多点,没有什么技术性的问答。...查看全文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州小黑屋科技有限责任公司

丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:ORDET平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-14 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的人事行政岗,面试官介绍的挺仔细的,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:月亮小屋(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面试流程长,大概全程两个月一面第一轮HR视频面试,针对简历提问,结束后说等消息二面一面一星期后二面,二面是直属领导面试,主要介绍工作内容三面据说三面是压力面,但是自我感觉和面试官沟通的很好,没什么问题就通过了
2023-12-28 发布
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布