最近更新时间:2022-12-07 14:00:00

面试了职位:电力电子工程师 - 北京
主要介绍自己做过的项
主要介绍自己做过的项目,听到感兴趣的点,会问的比较详细,主要是主管面试,还来了两个同事,也一起问了问关于项目中问题,再就是问到家庭情况,以及对与薪酬的要求等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-07-02 发布
看准20295
面试了职位:建筑设计师 - 北京
【建筑设计师】面经分享
面试过程:一轮是hr进行基本面试,二轮行业经理1v1,三轮设计线老总1v1。两位领导人都很好,如果能够在金地商置入职,相信会得到不错的发展,面试压力也不大。面试官问的面试题:hr:基本情况调查,专业调查一轮:1,实习工作内容,2,为什么要到地产工作,3,生活中有什么让你觉得有压力的事情,并如何解决。4,如何发挥团队的领导作用。二轮:1,简述作品集中的某个作品,2,为何选择这个作为你的题目,3,本科学习内容,4,硕士成绩,毕业率,挂科率与学习内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-10-11 发布
Java面试一般,共1轮面试
挺难的笔试,面试过程:先是进行自我介绍,一分钟左右吧,然后面试官让找一个感觉重要的项目进行介绍,我讲了之前负责的一个比较大型的项目。因为之前的工作经历契合度很高,所以之后简单聊了几句,基本感觉就ok了,然后说回去等通知就行。
2021-11-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
看看是不是本地的 ,毕竟需要长久工作,本地的靠谱,除非特别优秀者。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化 - 北京
自动化面试一般,共3轮面试
我面试的青岛四方的控制岗位,hr和主管一起面的,视频面试问题:从什么渠道知道我们公司?有没有面试过别的公司?通过什么途径出国留学的?PID控制器的原理
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:动车组机械师' - 北京
动车组机械师'面试很好,共1轮面试
面试过程就挺好的,就三个部分面试过程:一轮是hr进行基本面试,二轮行业经理1v1,三轮设计线老总1v1。两位领导人都很好,如果能够在金地商置入职,相信会得到不错的发展,面试压力也不大。面试官问的面试题:hr:基本情况调查,专业调查一轮:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,实习工作内容,
2021-12-03 发布
Java面试很好,共1轮面试
问了,选择公司的理由和职业规划。根据简历问了些技术和项目的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 北京
面试的还好,问题也都答上了。
做了个笔试题,面试官问了问基础的java问题线程池,数据库表设计,多线程,JUC包里的问题,公司不用spring。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:数据库表设计。
2020-06-09 发布
面试了职位:中核运营人员 - 北京
【中核运营人员】面经分享
面试的时候有三个面试官。首先让你照着一张有基础信息问题的纸做自我介绍。其中的一个人负责问专业知识方面的问题,另外两个问你选择公司的理由和职业规划,能不能适应这个工作环境,最后问你能有没有什么问题想向他们问的。基本上最后被录取的都是家乡离核电站的比较近的,本地or本省的,其他省的可以说是不要的,而且录取的主要是男的,对女性歧视比较严重。
2轮面试:填信息表、HR面试
2021-09-02 发布
风之伤
面试了职位:Java - 北京
整体还行把, 就是自
整体还行把, 就是自己的技术和要求不在对面的需求中。另外就是面试的过程中人一定要自信一些,哪怕你什么都不会也要打起精神来。说话尽量不要断断续续的,想好怎么回答,不会就回答不会。不要故意说一些有的没的话,什么可以学,我可以去了解等。这种话听上去挺漂亮的但是没用一点实际的作用。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-05-25 发布

面试了职位:销售 - 北京
面试:西门子面试:销售。面试还好,难度不小,感觉没戏。
先群面然后单面
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京清大天达光电科技有限公司面试:自动化。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:C++ - 北京
面试:西门子面试:C++。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
面试感觉还是可以的,问题不难但是全英
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。对英语能力要求很高,主要是阅读和沟通
超级感动的一次面试经历,在过程中能够很清晰地体会到面试官对候选人的尊重,尤其在反问环节很真诚的解答,让我在残酷的秋招中感受到了一丝温暖。
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
碧云居洗手液销售经理
面试了职位:集团总部管培生 - 北京
面试:南方锰业面试:集团总部管培生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
英文自我介绍+英文问题+简历问题
Gouris
面试了职位:运营 - 北京
面试:三一重工面试:运营。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
随便用英语问了一些个人情况
黑土村电话机游戏测试
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北重阿尔斯通(北京)电气装备有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,确认通过。
缺人,学历专业都符合,面试问题都是工作的内容
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:通信测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:通信测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
这是一面,经理问了我很多在校内做过的项目经历,以及自己擅长的领域(切记不要给自己挖坑)。然后最后布置了道题,就当是就当是笔试了,过了就给二面,题目难度中高(几乎查不到,主要是自己的思路)。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
xnn
面试了职位:前台 - 北京
面试:南方锰业面试:前台。总体感觉比较正常,题目有难度,应该没有通过。
还行