最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:商务助理 - 贵阳
网投简历,收到人力资...
网投简历,收到人力资源电话要求过去面试,简单的自我介绍,然后就是面试官的询问,问了自己家庭情况,自己的职业规划等!挺简单的面试,主要是过程
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:家庭情况 人生规划
面试了职位:商务助理 - 贵阳
本人是在网上看到招聘...
本人是在网上看到招聘信息的,主要是有单面,先做一下自我介绍,问一下优缺点,有什么特长。
Q:自我介绍,优缺点,有什么特长
神奇制药

面试了职位:医药代表 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)医药公司面试都一样的流程
先自我介绍,告诉你可能会在自我介绍时打断你提问题,会深挖问题
Q:为什么离开上一家公司,你对职业的理解,你是怎么做客户的,
面试了职位:生产主管 - 贵阳
面试:贵州汉方药业集团面试过程不要紧张,注意临场发挥!
1、去面试之前,上网查看了公司的一些信息,对公司有个基本的了解;2、按约定的时间去面试,如果时间内到不了,可以事先通知下对方,顺便也了解对方确实有时间给你面试;4、到公司后,面试官因为有事没法及时面试,耐心等待对方;5、面对面试官,先礼貌的问下对方“您好”,保持微笑,不要太死板;6、从容面对面试官提出的问题,过程不要东张西望。
面试了职位:医药代表 - 贵阳
面试:贵州益佰制药
一对一的面试,提问,个人简介,花了两分钟说了一下自己的情况,问,为什么选择这家公司,为什么选择这个职位,对这个职位的认识等等
Q:个人简介,你的爱好
面试了职位:临床监察员 CRA - 贵阳
面试:仙灵因人员紧缺在招人,很容易。
接到电话时是经理直接打过来的,没有HR的通知,简单约定时间后到公司办公室面谈,主要关注的本科专业、应变能力、求职意向,简单的聊了一会,感觉不够专业很随意。
Q:如果两家公司同样的条件,你会怎么选择?
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 贵阳
面试:万顺堂人力先简单了解,不过了解像查户口似的。
人力先简单了解,不过了解像查户口似的。然后等了半个小时公司boss(应该是董事长还是什么,听下属叫的)才面试我,和正常面试完全不一样好吗?全过程训话,把你说的一无是处,前面二十几年的人生都是白活一样。还不让解释,我一说话就不让说,说都是说谎话给他听,话都不让说好吗?看不起你这个人,看不起你父母,看不起你学历,看不起你的人生。跟你说理想,说你没有理想什么的,就是个废人。谈什么中国梦,我们这辈人不行什么的,清华北大就是人才,其他学校就不行了,三百六十行,行行你都不行。别不相信,好多人这辈子没听过这种话。 不可否认的是他有些话还是中肯的,嗯,耐心听他讲完,中途几次想走,相信不是我一个人想这样,还是尊重他没走。训了一个多小时,全程训话。我面试的是QC,最后说要从生产实习做起,三个月试用期,试用期能住宿舍,过后得搬出来,然后工资比其他公司低,确实低。交通车还不方便,基本上满了。还要结婚有房什么的才能坐公司交通车。基本就这样了,面试是通过了,不知道选择去的人有多少,反正我不去。主要还是离住的地方太远了吧。
面试了职位:财务经理 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试官随和、专业能力强
首先是在猎聘上联系到其公司HR的,HR沟通中也比较亲和,对我提出的一些问题也给予了积极的、客观的回复。 HR说和用人部门沟通后,第二天便收到了反馈,再次对简历的一些信息进行确认,了解了我的婚育、离职原因、家庭住址等基本信息后,安排了面试,由于HR希望的时间我无法去公司面试,HR比较通融,和用人部门领导再次更改了面试时间。并电话沟通后将面试的具体时间和地址等发信息给了我。      面试环节比我想象的简单,HR接到我后,带我到会议室,很快部门的领导就到了。没有太正式,都没有正 式介绍,就HR介绍了一下领导的姓,便让我开始自我介绍。    我简章介绍了一下自己后,主要提问的是用人部门领导,许多问题还是比较专业,大概就是核实了我的工作履历,并问到具体负责的人内容,再根据内容进行一些专业的提问,不是很深入,但是还是比较全面。过程中,比较随和,本来有点紧张的,后来也没有那么紧张了,毕竟是说自己的工作日常。HR在最后就简单的问了一些之前可能沟通过的问题,比如家庭了,孩子了,配偶情况。面试时间大概在半小时左右。结束后我就离开了,HR说三天内可以回复我结果。      第二天早上,HR便打电话告诉我,录用了。并告之了待遇情况,福利情况。说因为面试我的用人部门领导是直接领导,又有决定权,所以不需复试了。待遇达到我的期望,福利虽然不高,但是基本该有的也有了,我欣然同意了。毕竟进入企业发展,是我的职业规划。益佰制药在贵州来说,也是行业龙头企业,我应聘前也对比了一些本地的其他制药企业,貌似他们家是最好的了。     每个企业都有自己的问题,希望我进去后,会感受到更积极的东西吧!目前来说,还是比较满意这份工作的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么从上一家单位离职?
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳新产业生物售后工程师因为正在缺人,所以面试不难
首先做自我介绍,然后了解基本情况,设置几个问题看你的应对能力,不过都不难,我是电话面试的,第二轮也是电话面试,第二轮的话就是谈薪资以及对售后岗位的理解,特别是体外诊断方面,实验结果尤其重要。
面试了职位:行政类 - 临沂
面试:金正大
要求做自我介绍,说说自己的性格
Q:自我介绍,为什么要来应聘这个岗位
面试了职位:医药销售代表 - 佛山
面试:中国中药中国中药面试经历和心得。
一般会叫你自我介绍,然后问你为啥选择加入该公司。之后会问一些之前的工作经历和怎么制定一个拜访计划之类的问题,总之难度不是很大,需要自己有自信。然后会谈到相应薪水、垫资之类的问题。ps:那次直接去的总部,遭到个地区经理的轮番轰炸,到后来有点蒙蔽的感觉。
面试了职位:销售内勤兼文职 - 贵阳
面试:万顺堂这是一家去面试会被骂的企业,亲身经历
12月中旬,我在网上投递简历,对方发短信的方式让我去面试,本着一颗诚心去找工作,请我男朋友特意请假开车送我去面试,从金阳区到乌当区,跨越贵阳3个区才到,结果这是我人生中面试遇到的滑铁卢,奇葩经历。 到了他们厂区进去办公室装修不怎么样,行政办公室比较乱,有五六个人一起办公,天花板基本都是脱皮的,可能是很久的装修了吧。感觉面试不是很规范,就在五六个人的办公室,坐在她旁边面试问话,人力资源首先告诉我,27岁来公司上班,结婚我不管,但是2年内不能生孩子,这。我也理解,然后把我家里人、男朋友问了个彻底,还写在简历上,我写的离职原因是个人原因,她全部划掉,把我口述的原因写上去了,我忍了。 后面又是到另一个办公室,一个**面试我,不知道是人力总监还是什么副总,这**简直是把我骂的狗血喷头、一顿教训,各种打压语气,一点不夸张,一进去就问我为何从上上家公司离职?(上上家也是药企)你其他公司工作经历我都不想看,27岁年纪大了同情我,可怜我,还说我这个年纪建议我先回去生孩子带到2岁在出来上班等等,说我自以为是、一厢情愿、孤花自赏,途中还用手无数次的指着我说,你听懂没?你明白没? 根本没机会发言、反驳,一说话他就让你别说,打断你,我被莫名其妙的骂晕了,说我一顿然后告诉我这是现在年轻人的通病,我在教你做人、做事,途中我真的无数次想站起来就走,但是出于对老人家的尊重和我的素质,我没有离开,而是一直等到他教训完再离开,回到车上我一直在想我有他说的那么差吗?还郁闷了一天,我把事情跟我朋友说了,我朋友在网上查了一下才发现,并不是我一个人面试被骂,简直是奇葩企业。也幸好提前让我知道这个公司是这样的,不然进去以后才知道就更惨了。 劝大家以后找工作还是先看看别人的评论,免得遇到这样的奇葩公司。
Q:准备什么时候结婚生孩子?