最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试很简单,随便就过了
面试官人都很nice,表现出自己的优势就好了,不要紧张,基本就是问你一下校内的工作什么的,还有实习经历等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
当时面试的是营销助理岗
当时是面试实习生,有自我介绍,问了下几个问题,五个人一起进去群面,还行,对方挺和善的,基本没什么压力,好好表现就行。
面试了职位:客户经理 - 北京
岗位面试很正式、很专业
从官网获取社招信息,报名后反馈很快,人力老师很细心负责,面试环节安排很好,综合考虑很全面,手续办理很顺利。
面试了职位:客户经理 - 北京
浦发北京分行,面试只有一轮,分为两个环节,无领导和半结构
浦发北京分行,面试只有一轮,分为两个环节,无领导和半结构。无领导一组10人,时间40分钟左右,阅读材料后发言讨论,时间很充足,讨论话题也比较常规,这是我第一场无领导面试,完全不知道怎么答,全场一共说了两次话,是说话最少的一个人,而且讨论的时间太长,中间我都走神了,发的两次言也感觉什么观点也没发表出来。同组的有几个表现的非常好,我以为我没戏了,但结果还是过了,不知道他们的选人标准哈哈哈哈,可能我笔试分高或者其他原因吧。 半结构一组有五人,先自我介绍,然后问谁有信用卡,如何解决目前校园信贷出现的信用问题、追不回欠款等现象。谁想出来谁先说。还问了大家以及周围同学找工作的时候看重什么,大概找什么类型的工作 。只有一轮面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导+6人回答问题
面试不难,比较容易通过。首先是6对6,问一个问题每个人回答,如果答的少还会多给你提个问题。无领导很简单,12个人,基本一人几句话,hr很好。
面试了职位:实习生 - 北京
在金融街面试,难度一般,主要考量个人成就和时间安排
在金融街地点面试,坐地铁不方便,面试地点非常高大上,有HR小姐姐领着排队逐一谈话。谈话设置在一个20多平米的会议室,面试官是两位中年男性主管。问题过后,面试官还是提出将来成为正式员工的晋升路径。总体上面试不难。
Q:1、你在班级担任学生干部是如何协调问题的? 2、你对自己的未来规划是什么?为什么想来浦发银行? 3、你下学期课程安排什么样?可以来实习吗? 4、如果你成为正式员工,你会如何为浦发银行做贡献?
11月24日浦发柜员面经
地点在复兴门丰融国际9层,下午两点报道,出了电梯,门口有负责签到的浦发工作人员,小哥哥小姐姐都超级温柔。另说一句,浦发大楼的卫生间很干净哈哈。 签到完去了等待室,人不多,等了一会儿,有HR小姐姐来,念了5个名字,顺序去了另一间等待室,接着等~大概5分钟样子,叫我们去了正式的面试厅,一个很大的会议室。5v5形式,面试官坐一边,考生坐一边。入座后,因为我是第一个,所以由我开始做自我介绍,5个人依次做完,开始问每个人问题。以卤煮举例,因为卤煮是在悉尼读的master,且不是金融相关专业,面试官很好奇,问我问题有你在澳洲读书?哪个城市?哪个大学?专业开设了什么课程?等等。 氛围还是蛮轻松的吧!5个人依次问完问题,就结束啦!也没有无领导形式的辩论,讨论什么的。
2019年浦发银行北京分行提前批
浦发北分提前批面试的是客户经理岗,六月份就发布招聘通知了,八月份面试,一上午面试了两次,第一次是每组六个人,三道题,你和你对面的学生是一样的题,看三分钟题,然后各自陈述自己的观点,限时三分钟。陈述完之后,面试官会问有没有补充的,就类似于你和另一个人自由讨论了。最后让六个人选出一个leader,再让leader从剩下的五个人里选出四个人作为自己的组员作为队友,并给出原因。我当时和leader是对立面,逻辑表达能力也没她好,我就成了被抛弃的那个人,心塞。不过最终的面试结果是我们的leader被刷掉了,其他人都通过了面试,我也不知道啥原因。 第二次面试是半结构化,负责销售的行长面试的,先是一分钟自我介绍,说介绍一下简历上没有的,我觉得大家可以着重介绍一下自己认为对面试岗位帮助大的事情。然后给出一个示例,谈自己的看法,最后是面试官就简历上的东西提问一两个问题就结束了。提前批一是生源质量比较高,二是很多人不知道银行已经开始招聘,很多人没来得及投简历,所以通过率特别高。 通过后,由于担心大家刚开始找工作,不会那么早的签,所以中间有一个七天实习,实习之后体检和给offer,由于我没有打算留北京,所以没有参加后续的实习和体检。
Q:你在银行实习令你感受最深的是什么?
面试了职位:信贷管理 - 北京
难度不大,主要问基本的信贷管理问题。
面试官是支行公司金融部的领导和副行长,问了我学的专业,上过什么课,看了我的简历,讲了讲公司的业务情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:商业银行信贷管理需要参考哪些指标?
面试了职位:销售经理 - 北京
浦发银行北京分行客户经理/理财经理
面试分为两轮,都是群面:第一轮是领导面,五个人一组每人进行自我介绍,面试官会针对你的自我介绍提问一个问题;第二轮是即兴演讲,给你一个话题让你谈一谈自己的想法~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要选择银行这个行业?
浦发银行北京分行

梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布