最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
只有一轮面试。
只有一轮面试,先自我介绍,然后主要问了之前银行的实习经历,特别细。
面试了职位:销售经理 - 北京
两轮。
两轮,一轮自我介绍加问问题,问的问题一般包括但不限于北京户口的要求,为什么跨专业到银行等,一轮辩论。
面试了职位:客户经理 - 北京
浦发笔试就是线上的测评。
浦发笔试就是线上的测评 过了2周发的一面通知 分为两部分 情景测试(辩论)+面试 情景测试是辩论 大概8人一组 分成两队 陈述观点 面试就是常规的面试 5人一组 自我介绍+提问 。
面试了职位:客户经理 - 北京
浦发银行北京分行面试经验。
三个考官,半结构化面试,时间很紧,刚开始还问问题轮流回答,后面时间太紧就就着简历来提问,问题随机。5个人一组,十几分钟左右,自我介绍一分钟,刚开始时间卡的不严,后面计时很严格。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:营销助理岗 - 北京
很轻松 问题也都很简单 面试的人很亲切
一分钟自我介绍以后问了两个问题 第一个有点莫名其妙问我的名字有什么含义 第二个根据简历提问 我家正好有家社区银行 就问了我如果在那里上班的话如何开展工作
面试了职位:宣传策划-实习生 - 北京
3对3 先自我介绍,再问问题让每个人分别回答。
3对3的形式。 不同岗位一起面试,包括自我介绍和一些问题,没有群面。一轮定结果。 搞不懂考察点在哪,非常在意生源地。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
信用卡部,一轮面试。
信用卡部,一轮面试。三人群面,会有情景分析,比如,给你们仨几个小时完成一个活动,怎么分配时间。难度适中。但面试官人都和颜悦色,让人没有压力~
面试了职位:对公客户经理 - 北京
浦发北京分行是群面+辩论。
浦发北京分行是群面+辩论,群面是5Vs5的形式,领导们都很亲切,大家大致介绍了下自己的情况,领导根据简历问了几个问题,比如为什么不读研,对户口有什么要求等。辩论我们抽到的辩题是,北上广丢书大作战是真的有益还是市场营销。两方根据自己的观点辩论。感觉只要逻辑清晰,论点明确,还是不难的。
面试了职位:柜员 - 北京
多对多面试,先是挨个自我介绍。
多对多面试,先是挨个自我介绍,然后就是面试官提问题,感觉法律类,金融类,会计类容易得到青睐,有过银行经历的也也可以。
面试了职位:理财经理 - 北京
第一面-情景模拟+高管群面。
前几天刚去浦发北分面了一面,好多人,等了会,整个过程大概3个小时吧,刚开始是群面,很简单,就自我介绍,问了下为什么选这张生活照,因为当时已经晚上6点多了,面了一下下就过去了,后来是情景模拟,竟然是辩论,5对5,整个过程是抢答似的,很难抢到。
Q:你为什么选这张生活照。
浦发银行北京分行

北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布