最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:.NET - 长沙
体验很不好,面试官不认真
进去就扯着项目问,你往深的技术点问,他就说不了解,公司本部的项目没怎么介绍后面我就说还有事就出来了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
长沙庭安电子科技有限公司

面试了职位:软件测试 - 长沙
面试:杭州盈高科技有限公司长沙办事处笔试+面试+性格测试,流程复杂
公司Hr小姐姐联系了解了下基本情况,然后给一份90分钟的试卷,主要是考核网络基本知识和测试理论,画了一个简单流程图。 笔试后安排了电话面试,大约半小时,简单自我介绍后,主管主要问了下简历里的过往项目细节,比如你这个项目怎么某某某,你觉得这些项目的相同点是什么,你们是怎么做接口测试的,怎么做压力测试的,问题难度不大。然后面试流程进入最后一个蜜汁环节,hr给了4个性格测试题,1个小时左右的,提交后隔天hr通知性格测试不过。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:JAVA培训讲师 - 杭州
面试:图灵教育图灵教育java讲师面试
问的问题还是比较深的,问了很多开源框架的源码实现,如hashmap,还有现在一些中间件的使用如kafka,zookeeper等,还有线程之类的也问了不少,面试需要沉着冷静,就知道就是知道,不知道根本蒙混不了的,最后需要我朗读一段英语文章,感觉挺新奇的。 初面过了需要准备试讲,试讲过了就可以入职,1个月的试用期。
面试了职位:java工程师 - 长沙
面试:湖南怡恒就是开发公司内部管理系统。
面试的话,基本就是问了些在校的事情,学了什么专业,一般是聊个人性格方向,比较简单,技术方面也没怎么聊,最后就是说明了下入职需要干什么,开发公司的内部管理系统,毕竟公司是什么都做。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:海康威视电话了解+人力资源面试+分总面试
电话了解:在招聘网站投了简历,效率很高,半个月后给我打电话,沟通了当前的基本情况,然后通知来分公司面试。人资面试:人力资源是一位美女,33岁了,但是还没有结婚,后面了解在海康呆了快10年了,很有经验,面试首先一个自我介绍,重点了解了前一份工作离职原因,工作内容,压力面试,难度不大,过程一直很严肃,但是当我发现她嘴角露出的那一丝丝笑意时,我就知道这关我肯定通过了。分总面试:分总更严肃,一副很高官的样子,后来了解了他喜欢老子,也就觉得他档次很高了。刚进来他想让我放松点,问我抽不抽烟,我说不抽(其实也抽,只是面试时候抽烟不太好),第一句话是:在深圳玩好了?(因为我一直在深圳工作),我说,嗯,玩好了,想回来干翻事业。然后进入正题,还是一个自我介绍,我就把对人资的一模一样的又说了一遍,问了一些细节,我一一从容应对,毕竟我说的都是实话.后面问了我个人的规划打算,还说做的一个最难的项目是什么,我就吧以前做的一个比较大的客户关系公关稍微加了一些难度说给他听,他很淡定,说,额,回去等消息吧,当时我觉得机会不大,没想到第二天人资的美女通知我通过了,很开心,就去了,目前干了两年,收货成长比较大。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,个人规划,来海康的心态他们比较重视,最难的一次项目。
面试了职位:Python - 长沙
面试:长沙世速网络科技有限公司长沙世速网络科技有限公司
面试挺简单的,进公司后就给了一张纸,做了几道python的面试题,都挺基础的,之后又跟面试官聊了两句 就结束了。
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙建研软件技术有限公司交谈过程愉快,面试难度不大,相对顺利
在长沙麓谷面试,面试广为为C#软件工程师。有笔试题,但是较为基础和简单。先是人事初面,了解基本情况。之后是分管研发部门的副总面试,大致问了些技术方向问题,职业规划问题。介绍了公司业务背景,岗位工作职责,以及未来发展方向。交谈过程还是比较愉快的,当场拿到offer。
Q:是否接受加班和出差。
地上牛奶律师助理
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:高至科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
第一轮面试主要是技术副主管对简历项目内容和涉及到的技术进行提问,之后是笔试比较常规,都是可以在网上刷到的,第二轮主管面很轻松主要是在聊天,了解你的家庭情况、就业意愿、职业规划等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
沐斗
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙网动网络科技有限公司面试:.NET。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
技术面,先简单自我介绍和项目技能介绍,然后询问加班看法和公司项目要求之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-18 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:石基shiji虚假招聘,浪费求职者时间
boss直聘上主动找我,说简历通过筛选。邀请我过去面试。我看着公司也比较大,答应了人家面试邀请。我本想多问几句咨询一下,别人也不接受电话咨询。boss直聘直接发了邀请说是希望准时到场。我本着尊重的原则,准时到场。结果面试官没有问技术,没有看简历,直接说学历不符合,其实根本就没打算招人。 纯粹的糊弄求职者,难道这样的行为不该曝光吗?而且经过调查,本身公司的待遇和技术体系和招聘消息写的完全不同,可以算是虚假招聘。
面试了职位:嵌入式高级软件工程师 - 长沙
面试:高至科技面试很简单 只要技术有就行
我去的时候公司很缺人 本人是应届毕业生 工资福利也还好 所以聊了一些技术方面和项目方面的东西 就回去等通知了