最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

文芙轩起钉器投资助理
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,告知通过了。
人很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-18 发布
面试了职位:工程监理 - 北京
北京国金管理咨询有限公司面试详情
单独面试,面试官提了一些简单的问题,以前的就职经理,期望的工资水平,有哪些项目,重点难点是哪些,之后问了一些验收规范的内容 ,就让等信了,过了两天通知面试通过了。
面试了职位:监理工程师 - 北京
需要考试,在进入面试,最后去项目上终面。
面试官很和蔼,考试流程为笔试、面试、终面。问了很多专业问题,也有自我介绍及从业经历。总体来说还可以吧。
面试了职位:监理员 - 北京
很简单,男的不怕吃苦...
很简单,男的不怕吃苦就行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况,学校情况
面试了职位:信息资料员 - 北京
内部推荐,很容易就进去了
我是同学内部推荐进入这个公司的,直接跟人力部门主管面试的。进去了之后只简单的问了我一下以前做过几个工程,就直接谈到了薪资问题,完全没有什么困难的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:以前做过几个工程?
面试了职位:稽查部实习生 - 北京
面试官比较亲切,问的问题比较靠谱,就是聊天
单面 公司整体感觉还行 但是实习生终究是打杂的
北京国金管理咨询有限公司

银河系计算器风控
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
较简单,一本未挂科土木男生属于点击就送,同学挂了几科后续也收到了hr回复
2023-10-10 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
马路上便利贴影视发行
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,题目稍有难度,应会有好结果。
体验很好,主要看人,会不会吃苦
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-16 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
南极标签商务专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交路桥北方工程有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
我是被公司人事相中之后直接跳过笔试部分的,正常会有笔试部分。面试问题比较简单,主要是对专业能力和性格等方面进行询问,如果有特长会加分,一般来讲公司人事更青睐性格活泼外向的人。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
稳步前进
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:天津瑞科建设工程有限公司北京办事处面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
主要看个人是否勤奋,是否能面对拒绝,心态是否良好,能否长期在岗
2023-08-23 发布