最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
校招面试,中规中矩,不会太刁难
校招,先笔试,然后两轮面试。第一轮hr群面,无领导讨论;第二轮部门领导面,问题主要关于工作经验,对于这个岗位的理解,还有比较简单的英文问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:风控 - 上海
银联国际面试合规风控岗
发邮件给HR投递后就接到了HR的电话,问了个人基本情况,以及上一份工作具体方向,和为什么离职.之后接到了邮件,里面有笔试. 笔试前半部分都是行测,速度要快,很可能做不完. 后面几道题是关于风控的,最后一道较难,没有相关工作经历很难答出来. 之后二面, 3个分管老总一个HR, 虽然其中有个老总比较严肃,但整体上气氛非常和善. HR小姐姐人非常好. 主要还是就简历发问, 问了问对风控的整体看法, 但是涉及专业或者工作相关的问题不是那么多, 反而更多问了问个人的信息,瞬间感觉没希望.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:对风控有什么看法,什么是风控.
面试了职位:海外市场 - 上海
参加了银联国际的群面
首先是六个一组在等候室可以先交流,群面开始后面试官会先让大家看三分钟手上的材料和问题,到时间后每个人轮流发言,在小组讨论,最后总结陈词。我们组题目是无人机的使用。
面试了职位:职能类 - 上海
2019校园招聘银联国际一面
一面是无领导小组讨论。一次进去8个人分成两个小组,每组4个人。给定一份材料,5分钟阅读后然后1分钟自由陈述。然后小组讨论最后选一个人进行总结。我们的题目是关于新的智慧银行卡的设计方案。比较可惜的是任务二让画出这个卡,但是我们都以为讲解的时候再画,没有提前画好,最后告知没时间画了。所以只有文字面试没有可视化图,这点问题很大。
面试了职位:境外业务支持 - 上海
通过笔试后的第一轮群面,当天一共6位候选人包括我,分成两组
通过笔试后的第一轮群面,当天一共6位候选人包括我,分成两组。讨论的是设计一款智慧型的能包含多个银行卡在一个卡里的金融卡,包括卡面设计,功能设计,安全性能等等,30分钟讨论,然后画简图pre。总体难度还好,但一定要言之有物,有逻辑有道理的提出设计,和小伙伴好好合作共同完成。后来得知组里6进4。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:创新产品岗 - 上海
面试官和善,内容个性化
一面是群面,AB组分别针对同一个案例进行讨论分析,最后给出方案。面试官会针对逻辑提问。二面是结构面,两名总经理,一名直线经理及一名HR,针对简历提问。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你对产品经理的理解是什么?
面试了职位:市场拓展 - 上海
银联国际市场拓展终面
首先大家约好时间提前去上海总部除等待面试,总部大楼非常气派,全玻璃幕墙,很上档次开始面试后,大致会有三个面试官,英语面试主要由其中一个面试官来进行首先进行英语面试,然后进行中文面试,英语面试包括自我介绍,以及根据自我介绍里涉及的点来进行提问,还会有一定的经历面,比如你面临过的最大的挫折等等类似的问题。 然后中文面试就比较随性了,可能会问各种各样的天马行空的问题,包括给你一个场景,你来提出相应解决办法等等。之后就是漫长的等待结果啦。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:移动产品经理 - 上海
面试官对于技术很关注
两个面试官都是技术人员,对于技术方面问的比较多,对于职业态度什么的也比较关心,说是最后还要老总决定才行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
参加终面-并且顺利通过
初面,群面。中文,分组分析材料,每人轮流发言。终面,到公司面试。对面一堆科室领导,首先英文自我介绍,然后中文问答。介绍做过的项目,想往哪个方面发展。
Q:未来规划是什么。
面试了职位:市场推广 - 上海
先是在猎聘网投的简历,接到hr的笔试邀请
先是在猎聘网投的简历,接到hr的笔试邀请,笔试做完的(笔试前半部分比较多类似考研的逻辑题,后半部分是针对面的岗位的翻译和叙述题)两天收到面试通知。 面试是一个部门长一个团队长一个hr,先是英文自我介绍,后面hr就简历提问,问了对应聘职位的看法,剩下由另外两个人提问,除了简单的问了自己工作的经历还问了些个人信息,过程比较放松且保持距离,总的来说没有很结合面的岗位的需求来提问,不知道自己是不是他们想要的人。越来越觉得没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
银联国际

无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
hovicn
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
整体还行吧
2023-08-08 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
面试就是给一张试卷放到一个教室里自己做题,题目难度较大,问答题较多,Java多线程、Java算法题,还大数据相关的内容
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-29 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布