最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
两轮面试(无领导小组+单面)
无领导小组 30min 针对银联的“云闪付”产品,根据产品的自身特点,从给出的八种营销方式中选出认为最重要的4种,并按照重要性优先排序。 要言之有理,注意逻辑性,明确自己的分工职责,不能啥也不说,也不能抢戏。 单面 20 min 两个面试官,自我介绍+围绕简历问问题,没有问专业的问题,最后有提问的机会。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
挺好的 笔试已通过
挺好的 笔试已通过 而且HR都是外企过去的 感觉氛围介于国企和外企之间。面试问题针对简历,对偏重于业务。
面试了职位:销售业务员 - 上海
一般常规的面试流程-问题不多。
问为什么选银联,你的专业好像不对口,为什么选择金融行业,给几个职位让你选择 问是否接受熬夜,根据自己专业谈谈自己专业与金融专业联系与发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行业研究员 - 上海
中文专业问题+英文随便聊聊。
先笔试再两轮面试,最后几个大领导面,一开始自我介绍,之后针对专业和简历问一下专业问题,比如介绍一个经济理论,对大宗商品市场的看法等,之后问到职业规划。后来英文就是随便问问。
面试了职位:市场助理 - 上海
银联美国的实习生面试。
在美国,面的市场部。Hiring manager会直接打电话给你,问简历上的经历,基本没问题就会约时间面谈。面谈也基本围绕简历,然后给一些市场推广的情境问你如何推广(比如推广留学产品怎么推广,渠道内容怎么选择等等)。基本还比较基本和简单。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:社交媒体的推广经验。
面试了职位:购汇处理 - 上海
面试了两轮总裁面,过程很好就是没有被录取
面试了两轮总裁面,过程很好就是没有被录取,这样的国企还是要后台的,前一轮的副总不错,第二轮的一个女总就很腹黑
面试了职位:业务规划 - 上海
重要的是实话实说,灵活应对
传统的中资企业面试,就一轮面试,领导一字排开,轮流提问,重点询问了对于战略和规划的区别,以及一些需要临场应变体现你为人是否灵活的问题
Q:战略与规划的区别
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
问了蛮多关于他们的业务方面的问题。
先是自我介绍,中文,然后根据自己的简历挑了个问题用的英文问的。本来以为像简介上写的一样比较多的是做翻译的内容,结果问了挺多专业的问题,涉及他们的业务方面的吧,有点茫然。
面试了职位:财务部实习生 - 上海
-财务部实习生面试-
试着投了一下银联国际的财务部实习生,因为专业不对口而且可入职时间晚所以没报什么希望,但它好像几乎没有进行简历筛选,投了简历就让去。因为给出的面试时间有事就调到了下午组,好像人还不少,四个人群面。首先自我介绍,然后是每两个人一组讨论一个情况,分别是如果有三个领导同时给你三个任务,难度大时间又紧你该怎么做?另一组是你去问一个同事要一份材料然后他一直不给,你怎么做?答完了就接着根据简历问每个人一个问题,主要是根据你的实习经历或者是学生工作经历来的。然后就问了诸如你选择这个职业的原因?你认为财会工作最重要的品质是什么?然后就结束群面进行单面。其实单面不算面试,只是和你说一下这边的工资上班时间等等。其实我本来觉得还可以都说起工资和上班时间之类的了,但最后还是没消息,可能毕竟专业不对口而且到岗时间相差一个多月吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:如果有三个领导同时给你三个任务,难度大时间又紧你该怎么做?另一组是你去问一个同事要一份材料然后他一直不给,你怎么做?
面试了职位:市场推广经理 - 上海
银联国际2016校招群面。
提前两天收到智联的电话,说进入了群面。群面时一组8个人,进行案例分析讨论并展示,5分钟读题与思考,然后一人一分钟先独自陈述自我看法,顺序随意,想发言就发言,不是按照序号来的。然后就分为两个小组独自讨论问题并展示,讨论问题15分钟,3分钟展示。最后就是HR自由提问,时间为10分钟。 群面题目是设计智能大学生寝室,貌似今年所有群面题目都是这个,同一组的有同济复旦的高材生,而且很能说,表达能力很6,压力不小(不过楼主海归硕士也不甘示弱)。感觉逻辑很重要,什么leader能力组织能力貌似在群面里不会看重,主要看重的是思考能力和表达能力。 据说一个星期以后给结果。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
银联国际

风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
南极电暖器数据
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:通联支付面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果被pass掉了。
初面通过了  第二轮也自我感觉良好 回去之后就找我要学历的资历证明了  结果没过
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
不难,不是难为人的面试,主要看态度
2023-09-19 发布
热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
桂圆
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:东方财富网面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮技术面,问关于JS比较基础的问题,一些网络相关的问题,在纸上手写了一道代码题