最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
上海旗计智能科技有限公司logo

上海旗计智能科技有限公司面试经验

面试了职位:风控高级经理 - 上海
面试一共四轮。
面试一共四轮。第一轮是电话视频面试,有大概四到五个面试官。问的是一些项目经历的问题,面试官态度都很好。第二轮是cro现场面试,主要考察对工作中实际遇到问题的解决方式。第三轮是ceo面试,更多的是考察是否愿意来康旗工作的意愿。最后是hr,会关注一些私人方面的问题。整体感觉面试简单,只要背景契合,一般没问题。...查看更多
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-09-28 发布
面试了职位:培训师 - 上海
面试经过比想象中的简单
进去之后,HR找我填单子,主要是职业过往和经历,然后做一份测试,主要针对EQ部分,然后先是和HR聊,就是介绍自己的职业过往,亮点等等,然后和部门负责人沟通,再次描述职业经历和过往,突出培训经验,和各种项目亮点,然后等培训经理面试,隔几天会有个试讲环节,正常操作就可以了,很简单。...查看更多
2019-09-25 发布
面试了职位:Java - 上海
一般般的难度,业务很乱
先做面试题,基本都是java常识,sql语句。然后进行面对面技术交流,面试官很nice,不懂得会给你说答案。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:说说Java集合。
2019-06-24 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试整体还是不错的!
整体感觉不错,因为前期印象比较好,整体面试流程也比较舒服。
2019-04-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,HR人很好
先是技术面试,问项目比较多,也问了一些常规的题目,HR面试问的很详细,为什么离职,职业规划,个人评价等等,面试过程很轻松,HR人很好,很漂亮。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:Spring的工作原理。
2019-02-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试两个小时,还可以
先跟人事聊了一下,然后是技术面试,然后跟经理面试,技术就是一些基础知识类的,基础好的话没问题,经理的话会模拟一些场景来让你回答。
1轮面试:HR面试
2018-09-16 发布
面试了职位:Java - 上海
java基础,数据算法
下午5点过去面试,人事先让填表格,然后技术经理问了一些基础题,还有算法,jdbc。面试过程很轻松,经理很亲切。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:手写金字塔。
2018-09-06 发布
面试了职位:仓储管理 - 上海
面试是否需要做考题或其他?
先填张个人信息,然后人事过来拿着你的简历问问之前工作经历及离职原因后续在跟你介绍公司规模等等信息,没有大的难度!一般就看你上班路程时间及你要求的薪资是否能达到他们的心理价位!所以千万别看他们当时的招聘最高薪资!
2轮面试:填信息表、HR面试
2018-07-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
员工关系管理的体系建设
本人之前的行业属于稳定性高的,第一次来互联网行业面试,被问到举例说明自己在人力资源体系建设方面的情况、有哪些、如何建,是否介意加班,加班频率为每天,日常工作常用的函数有哪些等等,问题比较直接、实际。
1轮面试:HR面试
2018-06-24 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
看似不错,其实面试就是个过程
收到短信,没有投递简历就收到,当时没工作,过去试试看,进去之后才知道谁都可以进。只要会讲话,普通话不标准都没关系,肯吃苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做过什么?