最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试通过。难度还是挺
面试通过。难度还是挺难的。三轮,第一轮主管。第二轮,销售VP,决策人。第三轮,本地总经理,主要就看一眼。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:CEO助理 - 苏州
面试比较注重英语以及对电脑的掌握程度
面试的当天是德国老板直接面试的,当时HR主管只是通知我这样的一个信息,然后直接带我去见到德国老总。很久没有和外国人直接面谈了,有点小激动。和老板的面试过程很愉快,问的问题也很简单:会不会电脑啊,以前的工作啊,对电脑技术掌握程度啊.....然后就是薪资。很顺利的我知道我就拿到Offer了,当时一位中国总经理也在身边,很严肃的。英语要是不好,真的很难通过这次面试呢!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:工作经验,计算机水平,薪资要求,主要是可能和你沟通能力,英语对话水平。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
一轮面试。
一轮面试,感觉不错问题很专业,英语要熟练,口语很重要,英语不行就不要去了,专业也要过硬,非常专业的面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
忙的都没有hr来面试。
忙的都没有hr来面试,直接收简历就给小纸条,自己去公司面试,简直一脸懵逼。之后只是看见别人评论的工资低,但特别想知道为何还有这么多人去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:供应商管理主管 - 苏州
伟亚光电 SQE 面试经验。
HR 电话面试->现场面试->,总体来说面试过程不是特别愉快,面试者面议什么耐心,面试官的赢口语极佳,如果英语口语不好的估计是很难通过的.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.什么是MRB,并用英语说出来 2.SQE遇到最难处理的事情是什么,如何处理的
面试了职位:质量工程师 - 苏州
首先是英语测试
首先是英语测试,然后HR会问你一些基本情况,部门经理会问你做过的一些项目,然后就项目展开问题。逻辑思维和工具应用。然后是总经理面试,还会有英语,然后问一些5大工具和其他专业知识。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
人都挺好,可惜没有下文
人都挺好,可惜没有下文。去面试的时候HR都很和善,轻松,有一个还穿着拖鞋处理。先是问为什么来这里,家住哪里。然后就开始介绍公司的生产内容,工资,宿舍,班车。实习生工资一天一百,有加班,不过说是责任制的,只要把手头的活做完,就可以走了。然后后让自我介绍一下,谈谈自己的专业,擅长什么,有什么工作经验,做过什么项目,做过哪些实践活动,你认为在这些活动中最困难的事是什么。然后大谈公司氛围,任务量大,时间紧,工作强度大。大概谈了40分钟了吧,大家聊得都挺开心的。然后面试就结束了。可是,都过了3天了,还不打电话给我。。。。
Q:你觉得在什么时候招人比较能够招到更多的人
面试了职位:技术员 - 苏州
虽然是欧美公司但是很垃圾技术员的工资和作业员一样底薪1800。
先是面试主管问问以前的工作情况,如果他们觉得可以的话,会问你期忘综合工资。最后还要和HR面试,底薪也就1800,工资低的还不如别的公司的作业员。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 苏州
负责日本市场的销售经理
面试者是台湾籍销售总监,对于语言基本没有要求,正常面试都是用中文交流。即使有时候我用英文回答,总监也会制止说,用中文说就好了。正常面试略显奇葩,导致面试后心情久久不能平复。首先会让你填写一个性格测试,以及简单的英语翻译,最后让你用英语描述一下你自己性格或者特征等等。 然后是销售总监同人事经理一起面试,人事经理基本不问问题,都是销售总监在问。销售总监总共问了三个问题,略显无厘头。 问:你有没有去过日本。答:没有去过。问:你难道不知道这个职位是面向日本的,你都没有去过日本,你怎么觉得你可以胜任这个职位。答:我虽然没有去过,但是我会日语,在日资企业也有五六年的工作经验,熟悉日本文化,另外我再pannel这个领域也略知一二,所以我觉得我可以胜任。 问:那好,我问你,如果我告诉你一个日本客户,你怎么样安全的到达这个客户这里?答:靠网络,我可以很快差到相关攻略,自己去到那边。问:那我问你,日本现在最常用的导航是什么?是高德还是百度?答:不好意思,这个我真的不知道。 问:你都不知道哪个软件最常用,那就说明你第一次去日本,我肯定是要陪你一起去的。你知道吗,在出差期间,你出的任何意外公司都是需要负责的。我来告诉你吧,日本最常用的导航软件是雅虎。你什么都不知道,以点概面,就说明你对职位根本没有做准备。 整个面试一个小时,销售总监针对去没去过日本这个事情差不多耗时半小时。略显无厘头。可能伟亚的面试官真的很厉害,通过某个点就可以探测出他想知道的东西。但是正常面试,真的非常不开森,感觉自己智商低到没有朋友。没有被正常的对待。也有可能一开始就没有对眼,所以就找了诸多莫须有的理由来搪塞吧。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得销售最重要的三点是什么?
面试了职位:SQE工程师 - 苏州
面试很难,对SQE理解和英语要求很高
直接用英语描述以往工作经历
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:MRB流程是什么,如何处理的
伟亚光电(苏州)有限公司

桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
海武州钥匙修图师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州锐武微电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
我们面的毕竟是技术岗,技术本身的重要性不言而喻。技术面试中,最重要的可以说是「技术体系」。也就是你不仅要有技术的深度和广度,更要能把它们串起来,其实有不少技术点是相通或相似的,如果面试中能够触类旁通、举一反三,是一个很好的加分项。比如:Redis 的 AOF 和 MySQL 的 bin logSpring 中的 BeanDefinition 和 JVM 中类的元信息布隆过滤器和 HashMap等等技术的积累虽然主要在平时,但刷刷面试题还是很有必要的,有不少其实就是所谓的“八股文”。这里主要列出本人面试过程中真实遇到的一些面试题,仅供参考线程池核心参数有哪些?任务执行流程任务拒绝策略锁synchronized 锁升级过程ReentrantLock实现原理(AQS)公平锁如何实现?volatile 特性HashMapHashMap & ConcurrentHashMap 实现原理ConcurrentHashMap 如何实现线程安全
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布