最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试比较轻松没什么压力。
其实面试很简单,主要看之前的测试,测试通过了,后面基本没有什么问题,面试主要考察一下是否具有从事翻译的恒心与毅力,因为翻译工作是比较枯燥的,要耐得住寂寞,然后就是要看能不能接受公司的相关制度和工资待遇,如果可以的话就没什么问题了,比较简单,气氛比较轻松。
Q:为什么选择翻译这个行业。
3xxx
面试了职位:英语教师 - 上海
小学英语教师面试的主
小学英语教师面试的主讲老师岗位,共两轮。一面自己准备15分钟的试讲课内容,在hr和其他面试小伙伴面前试讲,需要心理素质强大,有激情地展示自己的课程,把台下的人都当作自己的学生。通过的老师会直接安排试岗时间。二面试岗期间练习该学校的课程,自己准备试讲30分钟左右。部门总监点评。通过后再跟hr聊细节,签合同。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术类实习生 - 上海
很亲切的HR,跟你谈待遇的都是好公司。
一开始面试的时候很紧张,看过翻译官之后,总觉得翻译公司都特别严格,每天要刷掉十几个人什么的,哈哈。但是去面试的时候HR很人性化,一开始就很体谅你的困难,人也特别和蔼可亲,签约的那天就把待遇都谈好了,白纸黑字,对实习生来说也很有保障呢,另外弹性工作制赞一个!
Q:觉得翻译行业的前途如何,有志于从事这一行吗?
面试了职位:英语翻译 - 上海
似乎更看重面试人的性格。
先让做了一段笔译,限时。然后交人评估,接着面试。面试的HR一直在强调我的性格偏外向,不是很适合做笔译。
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉就是要销售
感觉就是要销售,非要打着销售助理的由头。人事小姐姐但是还可以。不过后面就不行了,感觉不是面销售的,都不想看了。
面试了职位:翻译 - 上海
译国译民英文翻译面试。
当时在网上递交了简历,过了两三天接到了电话,面试直接是在电话里进行的,一段英文自我介绍,然后用英文问我各种问题,然后做了一些口译测试,当场就通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.could you introduce yourself? 2.what is ur expectation for this job? 3.did you have some translation experience before?
面试了职位:项目经理 - 上海
笔试和面试时间超长,令人发指。
笔试就有三份文件,做了我一整天 然后通过笔试之后要填一张详细得令人发指的表格 最后参加面试,全英文的,面试全程花了五十分钟时间!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试问题很随机。
面试了职位:英语翻译培训生 - 上海
武汉译国译民-英语翻译培训生
武汉这边暂时只有笔译。简历过了之后,会发一份测评题给你,包括两段中翻英和两段英翻中,要求独立在三个小时内完成,可以使用翻译工具。这个过了之后通知面试,面试包括一个面谈和两小时左右的上机笔试。面谈是中文,大概介绍一下自己,会看性格适不适合,坐不坐得住;然后问有没有翻译经验,累计翻译量,完成的时间,推算你大概的翻译速度;然后看工作地点离家远不远,流动性大不大。面谈十几二十分钟,还是比较轻松。面谈结束后还有一个上机测试,电脑联网。包含3-4段的中翻英和英翻中,难度一般;还有成语改错,和汉语偏僻词标读音,这些网上都能查到;还有给出一长段英文,在word里修订,这个要比较细心,会有一些日期、拼写等错误,时间总共是两小时,还是比较紧张,我刚刚好做完。 面试通过以后好像有一周的培训,通过培训有三个月的实习期,实习期工资写的是2800-3500,应该是税前,不包吃住,转正后的工资没有透露给我,说保密。有五险,没有一金
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
全方位提升自己,谁都看你顺眼。
面试之前会有一个笔试,测试稿,测试稿是关键,面试不会很难,随便聊聊,但是也不可忽视,既要显示出真诚,也要展现出你的独立思考能力,面试是考查你各方面的一个途径,你的性格,你的潜力等。
Q:你为什么不在大学附近找工作,而选择了这里?
面试了职位:英语翻译实习生 - 上海
英语翻译实习生应聘经历
从同学那里得到了招实习生的消息,然后要来了HR的邮箱,发了邮件。接着就收到了试译稿,时间很充裕,不止一天的样子,长度适中,难度还是有的。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海译国译民翻译服务有限公司

面试了职位:翻译项目管理 - 上海
面试:上海奥蓝翻译有限公司做了翻译项目管理的笔试题
笔试包括全外语回答的试题,还有一张性格测试题试题,主要有对公司和职位的印象,邮件对应测试,外语能力考察题,有一定难度。做完觉得没戏,但居然通过了。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。
不靠谱,疑似骗稿。应聘笔译,试译是中到英、英到中各一篇专业稿件。提交试译后说一周内回复,但三周过去了发邮件也没有回音。
哈哈哈哈哈
面试了职位:生产文员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
工资很低……外地就别去了避lei吧……发工资15号而且每次都要等到下午才会发!其它🈚️任何福利,要等到什么福利有限制!看你忠心程度了!老年选手属于!稳定业务都没!里面员工基本养老型招的人也基本是憨厚老实型管理层基本白吃饭的年纪很大属于快退休人员…….
2023-07-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海智生道信息科技有限公司在智生道面试之后啥感受
进行了三轮面试。 出面在苏州,人事非常专业,nice,互联网的leader有点硬撑架势,表现出一股威严劲。二面去了上海总部,公司报销动车票。 二面见到互联网合伙人,非常漂亮,白骨精的气质。两轮面试都会有性格测试,介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。前台比较不和善。 三面见到大老板,中年男士,面试有点**,各种贬低同行业其他公司,吹捧自己公司很牛。听的我一愣一愣的,还好我接受能力比较迟钝,没晕。最后问我一句话愿不愿意加入他们公司。我说需要仔细斟酌一下,然后就结束了。 后来又电话问我愿不愿意加入,我婉拒了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:介绍自己的工作经历,每次离职原因,个人职业发展愿景。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司面试经历,唐能翻译2018
去年9月底面的试, 只要就是谈谈过往经历, 对翻译行业的认知. 旁敲侧击的问了一下语言能力, 正规的测试没有, 据说对面试翻译职位的有笔试翻译题, 我是没有碰到.总体来说 ,公司是面试看一看, 觉得可以的话,在实际操作当中在 检验是不是合适岗位.
Q:对翻译行业有什么了解?
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
enbisn
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:策马翻译面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
一轮笔试两轮面试,笔试主要考察中英互译和校对,面试主要询问学习和工作经历以及职业规划。
2023-06-08 发布
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司项目助理面试经验分享
问了岗位职责,一些在校情况,英文水平之类,对应届生很友好的岗位面试,难度不高,会是一个安逸稳妥的选择,公司文化也不鼓励加班,老板非常人性化,所以完全不用担心,基本就展现自己的沟通协调能力就好~岗位注重细节,心细点的会占优势哦
面试:上海智生道信息科技有限公司相当于是过关斩将的面试过程
先是通知面试,然后现场测试大概会有3-5段话给1小时左右时间提交译文。如果译文质量ok,最后HR 面谈,用人部门沟通。
北极手表财务咨询顾问
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海统一翻译有限公司面试:客服专员。面试体验良好,面试难度良好,基本能通过。
应该主要看笔试的英文读写水平和个人背景可靠稳定性,其他要求似乎不是很高,面试体验很好,面试官讲话很亲切和蔼,尊重人,解释岗位职责有条理,就是工资低了
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布