最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:细胞生物技术研究员 - 上海
面试有点简单,cro很缺人。
铁打的营盘,流水的兵,说的就是这样的超市哇,cro外包公司,工资高,工作轻松,但是跟机器人无异,面试比较简单,主要了解你的实验技能,会细心帮你找到你适合的岗位,也就是你会做什么实验,什么实验上手快。
Q:实验技能,都做过什么实验哇。
面试了职位:网络工程师 - 上海
和谐的面试,很正规,过程轻松
主管主要问一些技术层面的问题,细节较多,难点在哪上级主要问求职动机。人事经理介绍企业文化等,咨询薪资要求等等。
Q:平常工作中该技术遇到问题怎么解答?
面试了职位:研究员 - 上海
常规面试,没有难度,也不tough。
化学总监不在,其副手面试的,主要就问下在学校的项目经历,都做过哪些化学反应,对自己的职业规划,然后会介绍下企业的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:之前做过哪些化学反应。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员,有机合成。
一般,一个做项目的博士面试,面试态度很不友好,质疑是高分子而不是有机合成的背景。面试不到半小时。HR 态度还不错。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
开始是人事部门打电话,问了一些基本情况。
开始是人事部门打电话,问了一些基本情况,然后就问了薪资意愿,然后就说了面试时间,面试的是一个很和气的中年人,其中的重点就问了你知道哪些有机的化学反应,我说了两个,然后叫我把具体的过程说一下,我我说的不是很清楚,他讲给我听了,然后问我有没有什么要问的,我就问了几个问题,然后人事就打电话告诉我通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:化工研发工程师 - 上海
有机合成研究员校招经历
基本照着简历问你些问题,例如实验室经验,毕业设计的内容等,挺简单的实话实说,在学校如果有些实验室经验熟悉有机合成简单操作经验基本没啥问题。
Q:简单介绍下你科创项目吗,是什么分子,简单介绍下合成步骤。
面试了职位:实习生 - 上海
第一次实习面试,走的是内部推荐。
主管问了几个平时学校参加的项目的问题,之后直接带到实验室,跟正式员工见个面,互相了解一下,有没有要问的问题,没有的话,下周来上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在学校做过哪些科研项目
面试了职位:生物制药 - 上海
英文presentation面试
提前给一周时间准备英文PPT。3个面试官,都很nice。主管是主提问人。主要问题是把presentation做成了课题汇报,没有很好地展现自己掌握的技术知识。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试气氛很好,HR很客气
带着工作小结和简历过去,先简单聊了一下个人的工作经历,然后和面试人员一起讨论了一下工作小结,面试人员很nice,还指出了我简历中的一些小问题,大概说了一下简历怎么写会更好。
Q:你在工作中有没有一开始遇到问题,后来自己想办法解决的?
面试了职位:药物分析师 - 上海
睿智药物分析面试经历
面试很友好,自我介绍,课题介绍,一些相关实验的问题探讨,感觉挺简单的。最后问未来的打算等等。HR问目标薪资。
Q:你用了什么型号的液相。
睿智化学

丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布