最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

C++面试一般,共3轮面试
一共面了四轮,技术面了两轮。首先进去笔试,需要考察算法+编程基础,然后技术面会拿着笔试题来面试,还会问一些技术相关问题。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
整体气氛还是很融洽的
整体过程就是聊需求上的东西,谈谈对于用例方面的理解啥的。没啥难度,仔细看面试经验都可以过的种。面试官比较和蔼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2020-03-01 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
mysql优化策略
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:mysql优化策略
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
大概三轮面试,业务面试、技术面试和人力总监面试
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
C++面试一般,共1轮面试
三轮面试  然后HR谈薪资  整个还可以 一面:基本的基础知识,一些C++特性,线程,进程,谈一下项目的功能实现。二面:综合技术面,C++拷贝构造的原理  实现,虚函数,两个算法  一个数组  ,一个二叉树,然后项目的技术点,实现,如何实现并发。三面:主要问项目,项目实现的过程  用到的技术,整个数据流向,redis的数据同步,分布式等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
面试风格偏向实战,会问设计题,还有如何排查bug。代码量多且肯学习肯思考的人会很适应这种面试。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
电话面试感觉人挺好的
自己发音有问题,怕他听不懂,感觉面试官还挺好的,问了虚函数(脑子突然空白),然后智能指针,索引算法题想去。最后问我工资期望是多少,我开的太高了?
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-02-23 发布
金亚萍
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
面试流程挺开场白什么的也没有,就随便说了两句。
面试流程挺开场白什么的也没有,就随便说了两句,然后给说一个算法题目,让我6分钟手写出来,然后就出去了,大概三分钟左右就回来问我写完没,我直接回答写不出,然后大致说了一下我的思路,他随便点评了一下。 然后就开始了他的高光时刻,他居然开始问我在校成绩,面试两年做工作经验的求职人员我还是第一次遇到需要询问在校成绩的,看了一下简历还带有明显鄙视以为的说上家公司产品就几十个人在用。反正整个面试过程下来,这面试官素质挺低下的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-07-08 发布
C++面试很好,共1轮面试
疫情期间,有工作经验没做题,两轮面试 第一轮面试:主要问一下c++基本功,static的用法,虚表,数据结构,进程线程解释,stl什么的,基本功熟练的基本没什么问题第二轮面试:是技术领导面试,问了死锁的原因,如何排差,如何解决。多线程一些相关的问题,还有考一些设计问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘

真武门月历投融资
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中国银行软件开发中心面试:项目助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
知道这个部门不错。
维维豆奶
面试了职位:Python - 北京
面试:欧特克(Autodesk)面试:Python。感觉一般吧,难度差不多,感觉没戏。
问了python的基础问题
面试来源:猎头推荐
3小时前 发布
青晚
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:久其软件面试:实施工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
Hr电联简单了解过后。就是接着两轮面试,干脆利落。第一轮面试跟第二轮面试只隔了一天。第一轮项目经理,自我介绍后陈述一下自己的优缺点。之前工作离职原因,工作内容等等。简单问了几个专业问题。第二轮部门经理,同样自我介绍,对于个人介绍中的兴趣爱好尤为关注,对于个人职业发展方向进行了简单的了解,设了几个情境问我想法。以及沟通了薪资预期之类。第三天面试结果通知初步通过准备相关材料,hr很耐心等待我离职交接完毕后给发来了offer。以上
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国银行软件开发中心面试:C++。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
1.在C/C++中static有什么用途? 在C语言static可以定义局部静态变量,全局静态变量,静态函数 在C++static可以定义局部静态变量,全局静态变量,静态函数,静态成员函数,静态成员变量1)全局静态变量和局部静态变量都在内存的静态存储区,只初始化一次。生命周期是整个程序运行期间, 全局静态变量作用域只在当前定义变量的源文件内,同一源程序的其它源文件中不能使用。 局部静态变量作用域在当前定义变量的函数内。2)静态函数 限制函数的作用域,仅可以在定义函数的文件内部调用。3)静态成员变量 类内声明类外初始化,只能被初始化一次,被类的所有对象共享。4)静态成员函数 静态成员函数没有this指针 不能调用非静态成员变量或者非静态成员函数。不能声明成virtual 和const函数2.引用与指针有什么区别,指针概念? 指针是一个变量,它保存另一个变量的内存地址。引用变量是别名。 指针可以为空;引用使用是必须指定变量。引用绑定变量后不能更换。3.进程与线程区别,他们之间通信方式。 进程是资源分配的最小单位,线程是CPU调度的最小单位。进程有自己地址空间 同一个进程的线程共享地址空间。 进程通信:管道;信号;共享内存;消息队列;信号灯;socket 线程间通信方式: 锁机制(互斥锁、条件变量,读写锁)4.重写与重载,虚函数,多态? 重载:函数名同,函数参数的个数类型顺序不同才能实现重载 重写:基类中被重写函数必须有virtual修饰,子类中函数名、参数列表,返回值必须一致,只有函数体不一样。 隐藏:子类会隐藏父类中同名函数。 多态不同继承类的对象,对同一消息做出不同响应。5.STL标准库中vector、list、map可能会问到底层实现和他们特点索引等。6.栈和堆,队列问题。栈和队列是一种运算受限的线性表。栈底是高位,栈顶是低位。只能在栈顶插入和删除。队列是在尾部插入头部删除。堆是是一种特殊的完全二叉树,堆中某个结点总是不大于或不小于其父结点的的值栈空间有系统分配在编译时候分配,堆空间由用户手动分配和释放,在程序运行中分配。7.几种排序中,熟记两到三种。冒泡排序;比较相邻元素,如果后面比前面大换位置,对每一对相邻元素做同样的工作。0(N2)选择排序;快速排序;8.TCP/UDP区别,TCP怎样建立连接。最大传输单元。9.http和https区别,协议中基本的命令。10.socket网络编程
5轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中国工商银行软件中心面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2轮面试:笔试、视频面试
5天前 发布
华尔街便签物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:甲骨文(Oracle)面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
感觉还好,只要是谈你对这个岗位的看法以及之前做这行的经营,学历和个人说话的自信度也会给你加分。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 北京
面试:广联达软件面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
一面问了一对数据结构题 回答的都还可以然后问想不想转岗到开发最后就没了  二面等了一个月了都没有 估计凉了
Chloe
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:软通动力ISOFTSTONE算法工程师面试很好,共3轮面试
一面 hr电话沟通 简历是从boss自己投的反馈时间还挺快 感觉应该是简历和JD比较匹配吧 态度很好 面试时间也尊重我的意愿
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
3天前 发布
1,, 是
面试:北京奥乘智能技术有限公司C++面试不好,共2轮面试
体验极其不好 随意打断别人说话 丝毫不尊重人 普通话都不会说 不建议面试
2轮面试:笔试、视频面试
6天前 发布
aaa
面试了职位:Java - 北京
面试:Synnex ChinaJava面试不好,共2轮面试
面试体验很差 问的内容很刁钻 虽然答上来了但是给人感受不是很好
2轮面试:视频面试、协作同事面试
4天前 发布