最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:设计师 - 厦门
手绘一个有要求的产品...
手绘一个有要求的产品,便捷餐盒.
Q:你对餐盒的理解。
厦门市科罗恩生活家居有限公司

面试了职位:LED结构工程师 - 厦门
面试:厦门东昂光电科技有限公司面试结构设计岗位
面试结构设计岗位,先做一份专业能力笔试试卷,然后三个技术部领导一起面试,主要有自我介绍,考核产品结构设计知识,以往的项目经验等。三个领导都比较平和,没有架子,不会让人有压抑感。最后是人事美女来谈薪资待遇及定岗方向,感觉人事也很专业,很有亲和力,坦诚,不拖泥带水!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:鹏威厦门鹏威的面试简单。
首先去到这里先是做自我介绍,然后问你做过什么工作,为什么离职,未来三年规划,在这里能做多长时间。等等。
Q:原来在哪里上班
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门恺成精密机械有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
会考plc的题目,总共2题1、画电路图,两台电机运行的主分控电路2、题目是写出一个按钮控制系统
2022-09-29 发布
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门宝瑞天成锂电科技有限公司只有面试没有笔试,难度不大,挺容易过的
没有特别规范的面试流程,直接就是上去填表,性格测试什么的,跟HR稍微聊聊,主要是后面跟用人部门谈,整个流程下来就半个小时到一个小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:唯科工作很充实,相对忙,主管很nice
面试官还是很好相处的,靠自己实力争取薪资。工作量比较大,但又能学到比较多的东西,如果是锻炼实力的话,还是可以得到很多收获的。
Q:你为什么想要做这份工作?
冰雪之森U盘微信运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:鹏威面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
 按专业问的问题
2023-10-29 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:全路程UI设计师面试一般,共1轮面试
三年内,我每换一次工作他们都在招人。这是我第一次投这个公司的岗位。其实面试的时候聊的挺愉快的,但是结果是没有通过。这应该是我职业生涯里第一次觉得可以拿到offer 结果确是没有通过的面试。我以为他们找到满意的人了,关闭了岗位,结果隔了一个礼拜又开了新岗位又开始招人。今年从二月份到现在,这个岗位开关招聘已经三次以上了,很难不让人觉得是在刷人头kpi。
2023-06-06 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:坦普尔(厦门)环保科技有限公司简历估计都有没有看过。
简历估计都有没有看过,就让你过去面谈,然后让你介绍下自己,然后把你一顿贬低,说得一文不值,最差的面试体验,没有之一。从会议室桌椅的凌乱,估计就能多少反映出企业的文化问题。
面试了职位:BD经理 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明电面过了就是二面英文面试
电面过了就是二面英文面试 除了简单的问题就是问你未来的展望啊 对自己有啥要求啊啥的 口语一定要过关 逻辑要清晰