最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:普工-外聘员工 - 佛山
面试觉得不错,气氛比较严肃
面试的细节很严谨,对员工的要求比较高
Q:在过程当中比较顺利,只要准备充足就没有问题
中美玩具厂

面试了职位:产品工程师 - 佛山
面试:佛山美泰1. 电话中基本面试...
1. 电话中基本面试,确认是否符合职位要求; 2. 技能测试:因为是外资公司,英语是有要求的。在前台领取资料后填写个人的基本信息,另外还有英文回答,中英文翻译题。英文信息回答主要是你坐过什么项目,最成功的是哪个,在过程中学到了什么之类的。 3. 人事的基本面试,就是反复确认你是否符合工作的要求。取决于人事的水平。因为是技术类岗位,人事的面试很容易过。 4. 招聘部门的面试。我的比较悲催,面试官一进门看见我,没聊两句就告诉我觉得我不合适。他说你长的比较秀气,更适合坐办公室的工作,这个不合适你。本来我对这个职位就木有信心,这样一说我就更那个了。后来就和他聊了一会儿,觉得自己的确是不符合这个职位。产品工程师这个工作是比较辛苦的,不仅需要对塑料模具的只是很熟,还要面对很大的压力,一款玩具从塑料颗粒开始知道产品量产,这整个过程都需要产品工程师来跟进,拍板决定是否进入下一流程。 不过多面试下也是好的,知道自己的欠缺。女的学机械自动化真是悲催!!!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:1. 英语技能测试。 2.工作经历介绍、离职原因。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区龙江镇铟琦诚家具制造有限公司家具工厂集中区,环境一般
只面了一面,没有通过常规问题。环境一般般吧,生产车间仓库什么的就在旁边,办公区在独立的一栋楼里传统家具行业。
面试了职位:QC化验员 - 佛山
面试:佛山市顺德区裕达珠宝首饰制造有限公司挺简单的,认真点都能过
早上笔试,下午与部门主管面试,整体流程挺简单,认真点基本都能过了。面试的问题也不难,就基本情况,问下保密性之类的问题。
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山美泰英语自我介绍+普通话/粤语问答,无笔试
英语自我介绍简单即可,整体问题比较容易,HR与主管性格都非常Nice,不会在不懂的问题为难面试者,会将问答引导到面试者熟悉的领域中。
面试了职位:安全员 - 深圳
面试:美泰玩具必须是中港美都通哦!
这个公司是由美泰香港过来办的,所以虽然是美资公司,其实带有浓郁香港色彩的。除了中文和英文,应聘者最好懂粤语。
Q:你会讲粤语吗?