最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:数据分析师 - 临沂
对中国的发展很重要的公司
当时我是通过熟人介绍过去实习,本以为小地方的公司应该很一般,结果去了之后信息中心的经历给我介绍了公司的信息化总体布局,让我对公司产生了更大的兴趣。主要就是问了一些个人的经历,没有特别难的问题,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:教师 - 临沂
【教师】面经分享
先读了一段英语文章写了英文26个字母用英文自我介绍并且回答了一个问题:
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果班上孩子哭闹影响课堂怎么办。
面试了职位:销售 - 临沂
两轮面试
两轮面试,第一轮面试的人挺好,第二轮hr普通话不太好,说话听不太清,反正都是些简单的问题,然后稀里糊涂就通过了,准备上班。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 临沂
过程冗杂的简单面试!
面试设置里好几个阶段,简历筛选、初面、二面、三面,其实很简单。史丹利在高校的招聘并不是很顺利,而且大学生的流动性很大,造成了面试的很简单。
Q:西游记里边的师徒五人谁更合适做管理者。
面试了职位:实验室技术员 - 临沂
当地不错的单位,推荐来
还不错的公司,当地龙头企业,当时校园招聘,简历通过后,组织群面,表现较好,进入二面。回答问题错误。估计也是公司不想要硕士吧,挺遗憾的。
Q:尿素属于有机物还是无机物。
面试了职位:销售专员 - 临沂
销售技巧,客户沟通,对农资的了解
销售方面的知识,与客户沟通方面,对农资市场的了解,对自己的职业规划,工作中面对压力的解决,出差时间及地点的问题。
面试了职位:财务 - 临沂
发展的很好的农资公司。
面试整个过程还算比较轻松,包括自我介绍,之前公司的工作内容及薪资待遇,你的家庭情况,还有你的未来规划等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你之后的未来规划。
面试了职位:销售经理 - 临沂
公司很人性,老板很好
就面试了一次,就通过了,大区经理面试的。主要就是销售反面的东西,问题不大。只要是销售方面,没有特别缺陷的就好。通过之后,要看业绩,业绩好收入就高。
面试了职位:经理助理 - 临沂
没有准备的仓促的面试
因为是朋友介绍,并没有做充分准备,状态不佳,当时是单独面试,并没有很正式,所以比较放松,面试的很快,当时便定下部门岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 临沂
如果面试销售的话
如果面试销售的话,很简单,基本上大专以上学历喜欢销售都要,面试农化专员和行政财务类的有点难,基本上都是招聘公司及分公司属地化毕业生居多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
史丹利公司