最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:园林设计 - 重庆
面试一般难度,我实习去的,公司比较看重研究生。
公司看重研究生,普通本科不太看重吧。
Q:你为啥来成都?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
校招面试经历,第一份实习工作
校招过程大概问了学校的一些经历,以及自己对该职位的看法。HR很随和,你可以和她聊聊自己的专业知识和生活兴趣爱好。
Q:你了解我们公司吗?
面试了职位:景观设计师 - 重庆
校招面试,考察基础,没有什么难度。
校招去面试的,问的都是学校做的项目,带上自己的作品集,讲下设计理念,考察了基本功,手绘,颜色搭配,规划设计。
重庆蓝调城市景观规划设计有限公司

面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆市语年实业发展有限公司没问什么具体问题,很简单
大致问了一下基本情况,家住哪里有没有结婚,适不适应加班,没有年终奖可不可以,哈哈,超级简单,超级压榨。
李大锅
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
一般
2023-07-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆建工集团重庆建工集团第二建筑有限公司
面试官一共4位,因为我有提供成绩单,所以没有过多的提问我的专业知识,主要针对我的简历提出了如下几个问题: 1.你对重庆建工集团的认识是什么? 2.职业发展规划,其中你最看中的内容是什么? 3.期待的工资范围是对少? 4.针对研究生所研究的方向进行了提问? 5.对家庭成员的背景进行了提问?
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:CQADI【咨询/调研】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI面试体验很好,面试领导很和蔼客气。
过去先填写应聘登记表,然后由人力资源招聘专员、领导面试,面试问题涉及专业问题和简单的个人情况了解,初面通过后由招聘专员带去给部门负责人复面。过程很愉悦,很轻松。
Q:考虑离职的原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中铁二十局集团第三工程有限公司国企中铁二十局集团第三工程有限公司的面试经历
我是17年初在公司官网上投递的简历,还未毕业,本来不报太大希望,过了大概一个月,公司人事部打电话来叫我去面试。大概问题:1、学历,2、有无实习经验。3,在校成绩怎么样。4,是否接受异地工作。5,家庭情况是否独生子女等,一起面试的有6人,由人事部部长亲自面试,而且师一起面,聊了很久。最后就是回去等通知,大概过了半个月,说面试通过了让把三方协议寄过去。然后就是一周的集体培训在西安宝鸡太白山下。现在薪资实习4000多,一年转正5000多,如果项目有绩效大概6000-7000,但是绩效这个东西我至今未尝到过。
2轮面试:HR面试、电话面试
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:工程监理 - 重庆
面试:华发装修HUAFA工程监理面试一般,共1轮面试
其实到了公司里面就已经不想面试了,想着来都来了就面试看下,等了大概二十分钟,面试的位置就是在大门口摆了两个椅子,连一个单独的空间都没有,然后hr就开始对简历里的内容说这不符合那不符合,明明前一天喊我来面试的时候电话里给夸的都快飘起来,我也不知道这个公司的质检岗位有多么重要多么专业,干了五六年现场还有一建的人都配不上。然后前一天电话里说的施工岗位今天去也是说没有,面试了有三分钟就已经不想聊下去了,只想赶紧抬**走人。
面试了职位:全栈工程师 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI一面hr电话简单了解
一面 hr电话简单了解了下工作内容等主管和hr同时面试,主要了解曾经的工作方法未来的规划等,工作内容主要是全栈方向(前端更多一点)。通过远程方式演示了一些vs的一些基本操作,比如搭建一个新mvc项目之类的,主要考察你的实操能力和临时问题处理能力
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Jeffrey
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:重庆思源建筑技术有限公司项目经理/主管面试很好,共3轮面试
先是电话面,再到公司HR与部门主管同时面。整体流程紧凑,过程比较放松,态度都很好。聊的合得来,基本确定入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-06 发布
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI我是三次面试
面试通过。电话面试,2轮,看中专业技能。我是三次面试,先是负责人电话面,了解基本情况,然后通知视频面试,准备PPT,有hr和相关负责人。面试完还接到一次电话面,了解信息,职业规划,爱好等。