最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试官姐姐很有魅力~~
面试官姐姐非常nice~也很有魅力。能够让面试者完全放松下来,整体过程像聊天一样,能够更好地展现自己的性格和亮点,同时面试官也针对回答给出了中肯的建议。办公环境不错,公司听起来也很有发展前景,不管结果如何都很欣赏这个公司~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-02-14 发布
面试了职位:文字编辑 - 上海
第一次面试经历!!!
我毕业后一直在做兼职,没有正式的参加过面试。这家广告公司是我的第一次正式面试,还紧张了好久,公司地址在浦东百度大楼附近,交通不是太方便,还好有班车到地铁站。而且我看附近有地铁和大型商场在建造中,以后还是很方便的。公司有2间大的开放式的办公室,一开始是在A5,后来填好表格才知道还有A7.面试官人也挺好的,由于之前做过面试题,回答问题感觉还是挺轻松的,就是工作内容会有点压力,每个月都有达标要求,不过说是做的多拿的多,好好努力不成问题,下星期开始正式上班,加油!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2017-02-23 发布
面试了职位:广告销售专员 - 上海
面试官不够专业。
一开始就是问工作经验,住的地方距离公司的距离。难度不算很高,但是对学历的要求比较高,销售虽说可以是大专,但实际能通过的大多都是本科。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-08-01 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
新媒体运营面试一般难度。
面试的HR很年轻,感觉像是90后人员,整个公司的氛围都很年轻。问了一些简单的问题,只需要看你的文案能力就行,所以也没什么难得。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-03-26 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
还好还好,进了进了~~
校招的时候,公司在学校摆了个摊位。我带作品去投简历的,当时我看面试官手上已经有很多份简历了,而且想着校招面上的机会不大,就没抱什么希望。没想到第二天他们就给我打电话了。当时公司地址离学校很近,半小时的路程,接到电话下午就去面试了。他们的设计组长看了我的作品,沟通了一下进公司以后要做的事情。我觉得OK,然后就跟部门的总监谈了包括薪资、工作时间等问题,还有就是我当时还没毕业,进公司做一两个月后要请假两个月做毕设。部门总监说他会帮我跟人事老总沟通这个情况,然后就让我回去等通知了。后来面试官打电话告诉我人事老总确认我可以入职,先以实习生的身份进去,等毕设结束后可以直接留在公司。我觉得在这方面公司为我考虑得挺周到,就同意啦~啊哈哈哈~第一份工作噢耶~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2017-02-15 发布
面试了职位:数据抓取工程师 - 上海
面试官是大牛,面试效率高。
在正式面试前,有几次电话沟通,HR很nice也很耐心的介绍了一下公司的情况。正式去公司面试一共三轮,技术成员面试,技术组长面试,技术总监面试。第一轮过程问的十分洗澡,有部分问题答不上来,面刀后面稍微不紧张一些了之后发挥要好一些了。不过从提问的角度看,还是能提现专业程度的。第二轮因为提前和组长聊过了,主要是了解一些公司情况,希望新成员能从事自动化&更好的保证质量。第三轮技术总监面试,主要了解个人的情况以及对提问进行答疑。整体面试效率比较高,感谢给我这样一次机会。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-02-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试比较轻松,面试官人很nice.
先是打电话来问了一些基本情况,有没有相关工作经历等等,接着邮件发了一封面试题,要求写两篇文章。文章难度不大,我面的是文案,给了主题,必须做到和不能做的要求,按照要求写就好了。写完发给面试官,面试官很礼貌地回复了邮件,过了一天电话约我去面试。第一个面试官是一个年纪不大的女生,了解了基本情况以后说去叫上级。第二个面试官是个三十多岁的总监,问的比较直接,比较看重赚钱的能力。面试官还说了一个进公司两年不到就做总监的例子,感觉个人能力强在这家公司应该很受欢迎。听说公司17年业务大爆发,期待面试能通过~
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2017-02-13 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
主要内容是需要推广电商的一些接口
一进门先填写一部份表格,有个人信息的,还有电商品类相关的。面试官倒是会发掘你比较熟悉的品类,体验不错但公司整体上看起来压力比较大,需要加班。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-04-21 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试上海艾摩广告有限公司。
当时是通过校招进去的,带了一份作品集和在职的设计师聊了没多少,第二天就接到了电话,不太正规,也有可能当时是实习生状态进去的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2017-02-23 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
上海艾摩广告有限公司面试经验
我是在学校的就业网上看到宣讲信息的,艾摩招聘的是新媒体运营。宣讲会上人不是很多,可能因为不是很大的公司吧。我第一个到达现场,宣讲开始十分钟后就进行了一个简单的面试,问了一些个人的基本情况、职业规划等。然后晚上发了一个笔试题给我做,是关于淘宝上的某个专区的内容编辑。我做了两天发过去了,自认为做的还行。但是到现在也没消息了,可能没通过吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你最大的优点和缺点是什么?
2017-10-15 发布

冰雪之森毕业证客服经理
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海贝泰妮生物科技有限公司面试:运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
总共3轮面试
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
4天前 发布
面试了职位:DBA - 上海
面试:泛微网络面试:DBA。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
DBA有问到JAVA开发编程的相关知识,数据库脚本编程、数据库维护相关的脚本工具等问题,和一些数据库的运行机制
面试来源:其他平台
凤栖坞商标后端开发
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:泛微网络面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该没有通过。
保佑吧
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
4天前 发布
别墅区电池药店店员
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:泛微网络面试:前端开发。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
b不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
6天前 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:泛微网络面试:实施工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试比较简单,先是自我介绍,问了当前专业所学知识,实习经历,也问了个人优点,对这个岗位的匹配度等。难度不大
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:视觉设计师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
昨天才面的,HR倒是比较有亲和力。有个现场的看图说话题,没感觉,看不出来设计啥问题。感觉有难度。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
6天前 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:泛微网络面试:实施工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,告知通过了。
确定通过,因为是应届生,没有什么工作经验,所以面试期间问了对工作经验的要求,有提到有OA、ERP系统实施、维护、培训方面的经验的更好,能够更快的熟悉上手工作
一周前 发布
小小
面试了职位:运营 - 上海
暂无结果
面试:默默电子商务有限公司运营面试不好,共2轮面试
面试不难,面试的时候hr也给你亲切感,本来想着薪资不高 但hr让我很有好感 ,还是可以考虑的,然后问什么时候有回复,对方就已读不回了,成不成不说 问了回复也是一种面试基本礼仪,下头。
2轮面试:视频面试、HR面试
16小时前 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:泛微网络面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
收到书面录用通知了,面试挺简单的,主要问了之前的实习经历,还有所学专业相关的计算机知识,应届生无工作经验,主要是专业和个人能力比较匹配
Puzzlee
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果应该是没过。
这波主要想蹭下看看怎么深挖简历,业务方向和我自身匹配度并不是很高,所以挂的比较理所应当。问题主要以深挖简历为主,难度不高,可能业务跨度比较大,面试官追问不多,主要还是问了一些比较抽象的比如如何提升数据团队的价值。
一周前 发布